Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

KEF Q4 vs KEF Q5 что лучше?

2 Alekseyev Max
Цитата
24 кг. мелкой дроби мне обошлись в 30 баков. По 6 гривней 50 коп. за кг :)
Когда я покупал Мишн Стэнс, спрашиваю продавца, мол, есть у вас дробь для засыпки? Нету, говорит, но можете без проблем заказать - 9кг 50уе, серебристая, в канистрах. Я чуть на жопу не сел. Конечно, я могу, в принципе, купить такую "супераудиофильскую" дробь, 150-200$ меня не разорят, но морально я просто не готов платить такие деньги за какие-то сраные свинцовые шарики.
Уважаемый, подскажите пожалуйста где Вы брали дробь для засыпки. В каких магазинах шукать надо?

Макс, так все просто.

Для чего нужна дробь? Вах, бэлка в глаз быть, да? Кто бэлка в глаз бьет? Вах, ахотнык, да? Где ахотнык берет то, чем бэлка в глаз бьет? Вах, в ахотнычый магазын, да? :))

Цитата
но морально я просто не готов платить такие деньги за какие-то сраные свинцовые шарики.
Аналогично :)

2 Alekseyev Max
Большое СПАСИБО за подсказку.

Спосибо за совет!

Интересно у когонибудь есть Q1, очень хотелось бы узнать мнение не продавцов в магазине.
И скоько квадратов они могут полноценно озвучить?

на 24,

20 кв.м. - без вопросов. В большем не пробовал, но думаю, что и в 25 не будет проблем. В конце концов Вы же не каждый уголок хотите озвучить, а конкретное место, на самом деле.

А про Acoustic Energy AegisEvo One может кто-нибудь словечко замолвить? Помещение примерно такое-же - 18-20 м2
с КЕФом они примерно в одни бабкиа играют как?

Прошу прощения,я конечно вообще мало что понимаю в красоте,но можно ли приспособить под стойки,скажем подставку для телевизора?Те же Q1.Не будет ли посторонних шумов и пр.?Да,а зачем нужна дробь?Просветите несведущего,пожалуйста...

на 27
ну со стойками все достаточно просто - колонки на них должны стоять по возможности намертво, чтоб никакие вибрации не возникали и не добавляли к музыке дополнительных оттенков. Поэтому народ и стойки выбирает потяжелее и интересуется возможностью их засыпки (не все стойки позволяют совершить над собой эту несложную операцию). Зато результат бывает заметный.

Цитата
Интересно у когонибудь есть Q1, очень хотелось бы узнать мнение не продавцов в магазине.
И скоько квадратов они могут полноценно озвучить?
- до 18-20 в зависимости от расположения колонок и мебели.

Цитата
А про Acoustic Energy AegisEvo One может кто-нибудь словечко замолвить? Помещение примерно такое-же - 18-20 м2
- АЕ играют поярче, бас более напористый, верх слегка подчёркнут. Но это не воспринимается как недостаток, скорее, как оригинальная приятная (!) подача музыкального материала.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Всем добрового времени суток.
Интерисует вопрос, Q7 в комнате сложной формы(гостинная+кухня) площадь 45кв.м. Отыграют ли они в таком обьеме.И какой ресивер (исключительно для кино) подойдет для этого комлекта.Тылы Qd2s,центр Q9c.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)