Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбор между Panasonic DVD-S75EE и Pioneer DV-565A

У меня Панас 75, правда не очень давно, успел просмотреть где-то 30 дисков (пиратка) - все читает без проблем. Сильно царапанных не было, утверждать о чтении любых не буду. А зумом пользуюсь постоянно - полезная вещь на телике 4:3.

Цитата
А у меня вопрос в догонку - что взять Панасоник-75 или
Пионер-656??? (мультисессия меня не интересует).

656 брать вообще не вздумай - это будет переплата денег... 565 полностью отрабатывает возможности 656 за меньшие деньги.
Панас 75 - тоже отличный аппарат, но по качеству картинки и по музыкальным возможностям он будет уступать пионеру. Поэтому лично я советую остановиться на пионерчике. Я думаю не пожалеешь.

Цитата
А зум нах не нужен.
- это нам с Вами, а человеку, скорее всего, нужен.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 8.
Вот только не надо так грубо. Не знаю проверяли ли Вы лично, а я, честно говоря, замучился с этим хваленым Panasonic'ом (хотя всегда считал эту фирму эталоном в области видео). Беру обычно для себя и друзей 30-40 дисков в месяц у оптовиков, из них 2-4 моим аппаратом или не читаются вообще (в т.ч. и копия R5), или после 50-60 минут проигрывания начинают тормозиться, рассыпаться на квадратики и т.д.
Согласен - это некачественные пиратки, но почему они без проблем проигрываются у моих знакомых на так всеми охаянных BBK - вот в чем вопрос?

BBK - он лучший!

Цитата
BBK - он лучший!

Точно,точно --- лучше не бывает!

Бывает! Мы ночью выяснили. Есть суперская фирма Мона!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Где купить Мону? Центнер сколько будет стоить?
А кофе она варить может и сок выжимать? А кнопочки разноцветные мигают? И джиттер разноцветный нужен обязательно!

Всё есть! И даж больше: би-ампинг на все каналы. Подробности о моделях - в ветке Отзывы владельцев ВВК-220 против

Блин уже тыщу раз говорилось что новые Панасы (S35, S75) читают пиратку без проблем! Сам могу это подтвердить - ни одного не прочитанного пиратского диска (примерно из 70шт).
Более подробно здесь -
http://forum.ixbt.com/0062/001921.html
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)