7
Брехня!
Панасы75 читают пиратку легко и непринужденно.
Брехня!
Панасы75 читают пиратку легко и непринужденно.
|
19-04-2004 13:45:29
7
Брехня! Панасы75 читают пиратку легко и непринужденно. |
|
|
|
|
|
20-04-2004 10:06:45
Я думаю, что с пираткой 565-й пионер справится лучше панаса, зависаний и квадратов будет меньше, а вот с царапанными дисками лучше справится 75-й. См. здесь
|
|
|
|
|
|
22-04-2004 15:15:29
Пользуюсь Panasonic-75 пол года. Мультизонный без скарт с макровижион. Просмотрел примерно 150 дисков. Один не прочитался (затерт в самом начале, не читается вообще нигде, даже в компьютере) при просмотре еще одного замер на две секунды, потом пошел дальше. Все остальные диски на ура. Понятно все пиратка. Думаю что про плохую читаемость у Panasonic говорят или работники конкурентов или невезунчики (или аппарат бракованый, или пыли в квартире многовато). Масштабирование с шагом в 1% просто супер. Даже на моем телеке 16:9 иногда увеличиваю фильмы (которые 22:9) и мультики (бывают 14:9 или вообще 4:3). Без этого будеш любоваться на доброй трети дисков черными полосами.
|
|
|
|
|
|
29-04-2004 10:44:00
У меня Panas s75 со SCART.
Диски беру в прокате. Так на каждом 10-м диске может подтормозить или зависнуть. И надо выключать аппарат, открывать/закрывать лоток и т.д. Скачал сервисный мануал, проверил уровень лазера, или как это называется, там все в норме. Единственное что подозреваю после посещения ixbt, вроде он не совсем доломлен получается. MP3, картики JPEG разного разрешения читает без проблем. К качеству изображения и возможностям претензий нет. Четкая картика, шумодав, улучшатели разные, плавный zoom, когда нет времени можно просматривать со звуком с увеличенной скоростью 1,2 - прикольно и т.д. Но все-таки думаю этот экземпляр поменять на другой. Подключен по RGB к SONY 29LS60. Аудио - по оптике к ресиверу Yamaha 440. Думаю надо оговораривать при покупке время на тестирование на пару недель, и первое время смотреть - какой экземпляр попался. |
|
|
|
|
|
30-04-2004 15:10:07
Подскажите, а 75-ые панасоники, что в Москве продаются, они все китайской сборки? И официальная поставка без скарта, и привезенные из Европы со скартом - все только Китай? И в Европе только китайские продают? |
|||
|
|
|
|
01-05-2004 12:15:43
Не стоит забывать, что Панасоник является практически разработчиком стандарта и следовательно схемотехники приводов ДВД. Процессор там, цапы, вопросы правильно или нет формат пиратами соблюден - это уже потом ( ьхотя и часто является причиной трудностей с пираткой, а если быть точным ЯВЛЯЛОСЬ год - два назад ), а вот что касается привода - здесь панасоник один из самых надежных, я бы даже сказал САМЫЙ.
Только тошиба наверное может поспорить с панасом. Пионер в ДВД технологиях, он и есть пионер, все точненько, отличный звук, туча мегагерцев и битов, прекрасные картинки, звуковые форматы высокого разрешщения, но никак не всеядность. Конечно это все мой личный ( не бедный притом ) опыт с 2000 года и первых привезенных из за бугр плееров. |
||||
|
|
|
|||