Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Выбор между Panasonic DVD-S75EE и Pioneer DV-565A

7
Брехня!
Панасы75 читают пиратку легко и непринужденно.

Я думаю, что с пираткой 565-й пионер справится лучше панаса, зависаний и квадратов будет меньше, а вот с царапанными дисками лучше справится 75-й. См. здесь http://forum.ixbt.com/0062/004159.html

Цитата
Я думаю, что с пираткой 565-й пионер справится лучше панаса, зависаний и квадратов будет меньше, а вот с царапанными дисками лучше справится 75-й
Все зависит от того ,как хорошо отстроена оптика ув этих аппаратах.
Можно найти такой Пионер с этого модельного ряда, который будет отвратительно читать диски ,а можно найти такой-же панас по читабельности.
В целом Панасоники с царапаными дисками и пираткой
(я имею в виду модели последнего и предпоследнего года выпуска,начиная с dvd-rv31) справляются на ура.Единственный минус я пока не встречал аппаратов серии s35,s75 и других подобных моделей (с новым видеопроцесором) с проломаным макровиженом.

Пользуюсь Panasonic-75 пол года. Мультизонный без скарт с макровижион. Просмотрел примерно 150 дисков. Один не прочитался (затерт в самом начале, не читается вообще нигде, даже в компьютере) при просмотре еще одного замер на две секунды, потом пошел дальше. Все остальные диски на ура. Понятно все пиратка. Думаю что про плохую читаемость у Panasonic говорят или работники конкурентов или невезунчики (или аппарат бракованый, или пыли в квартире многовато). Масштабирование с шагом в 1% просто супер. Даже на моем телеке 16:9 иногда увеличиваю фильмы (которые 22:9) и мультики (бывают 14:9 или вообще 4:3). Без этого будеш любоваться на доброй трети дисков черными полосами.

У меня Panas s75 со SCART.
Диски беру в прокате.
Так на каждом 10-м диске может подтормозить или зависнуть.  И надо выключать аппарат, открывать/закрывать лоток и т.д.
Скачал сервисный мануал, проверил уровень лазера, или как это называется, там все в норме.
Единственное что подозреваю после посещения ixbt, вроде он не совсем доломлен получается.

MP3, картики JPEG разного разрешения читает без проблем.
К качеству изображения и возможностям претензий нет.
Четкая картика, шумодав, улучшатели разные, плавный zoom, когда нет времени можно просматривать со звуком с увеличенной скоростью 1,2 - прикольно и т.д.
Но все-таки думаю этот экземпляр поменять на другой.
Подключен по RGB к SONY 29LS60.
Аудио - по оптике к ресиверу Yamaha 440.

Думаю надо оговораривать при покупке время на тестирование на пару недель, и первое время смотреть - какой экземпляр попался.

Цитата
Думаю надо оговораривать при покупке время на тестирование на пару недель, и первое время смотреть - какой экземпляр попался.
Боюсь, ни одна скотина не согласится. :) Им бы только поскорей с рук сбыть.... Ждать надо прогрессу :)) Вон в Америке почти любую из купленных вещей можно сдать обратно в магазин и получить 100% денег назад в течение чуть ли не года (в некоторых магазинах - полгода) со дня покупки. БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!!!  - Ну, не нравится она мне! Забирайте :)))  - вот это уже развитой капитализм. А у нас как социализм был недостроенным, так и капитализм еще почище будет. :)

Подскажите, а 75-ые панасоники, что в Москве продаются, они все китайской сборки? И официальная поставка без скарта, и привезенные из Европы со скартом - все только Китай? И в Европе только китайские продают?

Не стоит забывать, что Панасоник является практически разработчиком стандарта и следовательно схемотехники приводов ДВД. Процессор там, цапы, вопросы правильно или нет формат пиратами соблюден - это уже потом ( ьхотя и часто является причиной трудностей с пираткой, а если быть точным ЯВЛЯЛОСЬ год - два назад ), а вот что касается привода - здесь панасоник один из самых надежных, я бы даже сказал САМЫЙ.
Только тошиба наверное может поспорить с панасом. Пионер в ДВД технологиях, он и есть пионер, все точненько, отличный звук, туча мегагерцев и битов, прекрасные картинки, звуковые форматы высокого разрешщения, но никак не всеядность. Конечно это все мой личный ( не бедный притом ) опыт с 2000 года и первых привезенных из за бугр плееров.  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)