Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Дайте совет по подбору сабвуфера...

Ситуация такая - у меня сейчас:
ресивер - Denon 1804
фронт - Mission M73i (через пару месяцев на фронт воткну M74i, а 73-и пойдут в тыл)
центральный канал - JPW CC90i
саб - KEF PSW1000 (100W)

Очень хочется подобрать саб под будущую акустику - сейчас саба этого вполне хватает (звучит приятно, мягко, но оочень не хватает глубины баса), но когда на фронте будут 74 Mission, думаю, что проку от него будет маловато. Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь саб, который хорошо сыграется с этими колонками и в пределах 400-500 уев.

Rel Quake-600 баксов.  

На 1.
Правильно! PSW-1000 - мягкий музыкальный НЕДОРОГОЙ саб. Если всё-таки нравится Кеф, то за 400-500 можно попробовать найти две модели: 2000 (2010) и 2500.
Кстати, а почему такой разноплановый набор АС?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

А в смысле разноплановый набор? У Mission нормального центра не нашел (по соотношению цена/качество), а JPW по звуку, почти идеально (как мне показалось) созвучен с Mission. А Mission M74i на фронт неудачный кандидат?

А насчет саба - то, что мой саб музыкальный, я согласен, но упор все-же делается на кино. А если включаю, например, Lord Of The Rings в DTS, саб уже просто не тянет, пасует :((

P.S. На задние тылы позже планирую Mission M72i.

Цитата
а JPW по звуку, почти идеально (как мне показалось) созвучен с Mission.
- нет ничего иедальнее родного центра. Мне кажется, Вы просто хотели сэкономить
Цитата
А Mission M74i на фронт неудачный кандидат?
- почему? Нормально. А комната у Вас какая (площадь)?
Цитата
А насчет саба - то, что мой саб музыкальный, я согласен, но упор все-же делается на кино
- саб посмотрите Велодайн или Рел (но он дороже)
А это всё продавайте. ИМХО всё!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Площадь комнаты 20 кв. метров.

Как же все продавать? Из-за центра JPW, будет такое падение качества звука?

Центр этот JPW стоит вроде около 200 зелени - по моему, сэкономить, я и не собирался...

P.S. И друг тут недавно посоветовал Paradigm 1200 или Heco Signature 30A...

Велодайн, Рел, Польк Аудио

Цитата
Площадь комнаты 20 кв. метров.
- 74 ИМХО нормально.

Цитата
Как же все продавать? Из-за центра JPW, будет такое падение качества звука?
- продавать только саб и центр (или менять на центр от Мишн)

To Eu-Jinn извините за offtop, но в тему. А что скажете о сабвуферах Wharfedale Power Cube 10A и 12A. Как они?

Цитата
А что скажете о сабвуферах Wharfedale Power Cube 10A и 12A. Как они?
- лично не сталкивался, но отзывы о них противоречивые: одни хвалят, другие ругают поровну. Лично я сторонник однофирменного подхода, поэтому, если у Вас все АС WHARFEDALE, то родные сабы не стОит сбрасывать со счетов. В конце концов, их всё-таки делали для взаимодействия со своей же акустикой
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)