Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

DVI или компонент?

Юзаю LG MТ 42PZ90. Хочу купить ДВД плеер, чтобы был DVI или HDMI выход. Кто знает, посоветуйте, что взять: Samsung 935 или Рioneer 668/868?
Не будет ли каких-либо проблем с настройкой?
Получу ли я лучшее качество по сравнению с компонентным соединением?
если это уже обсуждалось, дайте ссылочку (а то я что-то сам ничего не нашел).

В М-Видео на Алексеевской стоит плазма, подключенная по DVI c Samsung - показывает неплохо, переключать на компонент не просил, но говорят, что разницы не увидишь. Если есть деньги на Пионер и достаточно длинны кабеля в 5 метров - бери.  В теории то должно быть лучше :))

2 Serg B: a Пионера какого лучше взять 668 или 868? Или при цифре картинка у них одинаковая все равно будет?
Мне шнурок 2-х метровый нужен. От длины кабеля что-то зависит?
есть информация где можно шнурок HDMI - DVI купить?

От длинны кабеля зависит цена (10 метров - 600 евро, до 5 метров - 100 у.е). А конкретно какой пионер брать - не подскажу, просто к самсунгам у меня какое-то отношение не очень...
А кабель можешь посмотреть на
http://www.1-cable.ru/

Цитата
2 Serg B: a Пионера какого лучше взять 668 или 868

для плазмы с разрешением 848*480 скалер нах не надо - так что хватит 668

2 Serg B: спасибо за ссылочку
в выходные съезжу в МВидео, пообщаюсь с продавцами,  ДВД свои возьму, чтоб сравнить качество картинки

Константину Лукину - посмотрите сюда

http://www.hi-fi.ru/auctions/read/37970
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

был в МВидео, Партии и Эльдорадо. Продавцы в один голос заявляют, что по цифре однозначно показывают лучше ЖК-панели. По плазме ответы расходятся: одни говорят, что лучше, другие, что хороший видео-ЦАП может дать картинку по компоненту не хуже чем по цифре.
за Самсунга 935 слабо агитируют, т.к. Пионев в 2 раза дорже стоит и видимо продать его им выгоднее...

1.Константин Лукин, не занимайтесь онанизмом. На плазме LG 42PZ90 вы не увидите никакой разницы, т.к. основная проблема этой плазмы - слишком большая дискретность градаций яркости в темном и DVI это не вылечит.
У меня у самого такая плазма, смотрю с Пионера 656 по компоненту. Четкости и так хватает, лучше не будет, а остальное - см. пункт 1.

2 Gennady Semisalov: Да, наверное вы правы.
Надежда умирает последней )))
сейчас вообще смотрю кино через Пионер 646 по S-Video,
дайте свое мыло - хотелось бы пообщаться по юзанию панели
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)