Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

домашний кинотеатр

ИМХО не надо к Ямахе Инфинити Альфа. Инфинити итак резковаты, с Ямахой будет перебор. Лучше их с Пионером 712-м поженить.
МАСС по-моему начинается с 912-го (или я уже все позабыл). Кто его знает. У самого Пионер АХ3, но за три месяца блин так и не собрался запустить эту калибровку. Днем некогда - ночью оно будет пищать и гудеть во всю.
Так что, как попробую, сообщу :)))

Блин, раньше не смог ответить - свет вырубили в микрорайоне и дали поздно ночью :((((
А я со своей стороны предложу варианты:
Посмотрите Кенвуд 5070 (220$)
а с ним - набор АС от 6 Ом в примерно 800$.
МСАСС до 912 Пионера - ИМХО, бесполезная штука.
Цитата
ИМХО не надо к Ямахе Инфинити Альфа. Инфинити итак резковаты, с Ямахой будет перебор. Лучше их с Пионером 712-м поженить.
- согласен
Я бы предложил вариант SONY 790+KEF Q, но в 25000-30000 ой как не уложимся....
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

А многие наоборот говорят что Alpha достаточно мягкая акустика и что сочетание с ямахой ей в самый раз.. Вообщем как обычно надо всё слушать. ТУт проблема в том, что Alpha вы не найдёте. Вышла она родная из производства уже в марте месяце.  

Вообще я настраивал 2 месяца назад 540 Yamaha с комлектом инфинити 50, 20, центром и сабом. ДЛя ДК очень смачное сочетание получилось. Треки матрицы воспроизводились очень качественно. Ну и в музыке неплохо было. Не сказал что бы, что жёстко

на 13:
А что ж делать-то?
Я на Альфу нацелился. :(

Вроде у них бета появилась - рекламу видел.

Бета появилась, но вы цены на них видели??

Ну, кто сказал, что Альфа мягкая? Даже с Пионером звучит излишне звонко. Может быть, это только 40-ки такие.

Цитата
Так что, как попробую, сообщу :)))
а тут и смотреть нечего:
МСААС (или его аналог) - самая полезная функция в процессоре ДК любого уровня

на 9

Цитата
Либо какой нить ресивер(712 пионер тот же или 1604 denon) с Wharfendale Diamond, но тут надо быть осторожным, так как колонки не экранированы.

Неужели не экранированы? Как такое может быть? Ведь это серия, заточенная под кинотеатр...

Цитата
Неужели не экранированы? Как такое может быть? Ведь это серия, заточенная под кинотеатр

Это где вы такое прочитали??
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)