Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

домашний кинотеатр

на 20

да вот хотя бы тут, в каталоге
http://dom.hi-fi.ru/catalog/acoustic_set/49377/

Беты дорогие.
А по характеристикам те же Альфы почти.

Цитата
Ну, кто сказал, что Альфа мягкая? Даже с Пионером звучит излишне звонко. Может быть, это только 40-ки такие.

Макс....ну сколько можно - я ж тебе уже говорил что с нормальным усилком (к примеру яма от 1300, пио от 1011, и др) альфы нисколько не звенят...может быть только с 511?...

Цитата
да вот хотя бы тут, в каталоге
http://dom.hi-fi.ru/catalog/acoustic_set/49377/

Обалдеть. Центральный канал экранирован.. А фронтальные на растоянии не меньше метра ставить предлагаете?? а где вы прочитали что они под ДК подстроены, когда повсюду утверждают, что это отличные музыкальные колонки и не колонки для ДК.

Цитата
Обалдеть. Центральный канал экранирован.. А фронтальные на растоянии не меньше метра ставить предлагаете??

Не знаю, мне самому интересно...

Цитата
а где вы прочитали что они под ДК подстроены, когда повсюду утверждают, что это отличные музыкальные колонки и не колонки для ДК.

Так в описании сказано - "Комплект акустических систем для домашнего кинотеатра". То, что они хорошо звучат как музыкальные - это им дополнительный плюс. Но все-таки хотя бы тот факт, что в серии есть фронты, тылы и центр, говорит о том, что акустика предназначена для ДК. Поэтому, как мне кажется, фронты все-таки должны быть экранированы.
Так что встречный вопрос - откуда ВЫ взяли, что экранирования нет?

читал в журнале стерео.. там с полной уверенностью это было написано

На вес гляньте - как он там? МА В2 13,5 каждая. Кстати, только на их сайте и было про экранирование написано.  Свой сайт у инфинити есть? Там наверняка или указано, или ответят если спросить.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)