Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Ну и как выбрать к ресиверу SONY STR-DB790QS АС

Ну и как выбрать к ресиверу SONY STR-DB790QS АС
Вопрос таков там где я ее слушаю звучит вроде классно но ведь есть разница и в квартире теряется весь эффект!
Так было с JBL и будет c
Я просто в расстроен!!!

Я уже думаю что нет ниодного человека полностью довольно акустикой

Цитата
Я уже думаю что нет ниодного человека полностью довольно акустикой
- а я знаю:
http://www.jmlab.nm.ru/test.htm
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 3.
Ну и кто же доволен? Акустика ведь меняеться.

Э! Читать надо внимательнее! Сейчас там Про Ак, которые меняться не будут. Вот ими владелец доволен. Продаются более старые Дали за гуманную сумму в 300 у.ё.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Б! Акустика то меняеться с Dali на ProAc.

Она практически уже поменялась. осталось только продать Дали :)))
И вот как раз к Про Ак претензий у владельца нет

Юджин он же купил другую акустику для замены старой, и где гарантия что скажем через год ему понравиться другая акустика и он заменит ProAc на нее.
Если по теме то если нет возможности выбрать акустику путем прослушивания ее в своих домашних условиях, то выбирайте в салонах а уже дома путем поиска оптимального места установки акустики добивайтесь того звучание которое Вам понравиться.

Цитата
Alexsei Anisimov

Вы передергиваете,речь ведь о настоящем времени или нет? Или Вы о глобальном?

Я не передергиваю, просто я не однократно встречал людей которые с переодичностью меняют акустику, каждый раз оставаясь довольными новой акустикой до тех пор пока непослушают что то другое.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)