Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Sony DVP-NS700V

Цитата
А Вы видели как показывает BBK
- видел, иначе бы не говорил. Отстой полный. Я уже не раз здесь говорил о том, как я проводил сравнение ТОЛЬКО ПО ИЗОБРАЖЕНИЮ.

Цитата
что же картинка на тв до 29 дюймов, хотя Вы считаете что достаточно тв и 21 дюйма для дом кино, НЕ ХУЖЕ брэндов за теже деньги и по звуку различии мало и они не существенны.
- не согласен

Цитата
По поводу 700 Соньки это модель старее чем 330, но умеет воспроизводить SACD есть встроенный декодер, но не воспроизводит MP3
-естественно!  Да и видеоЦАП у неё такой же, как в 330.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на9-ну не знаю учитывая разницу в ритейл почти в 2 раза.могу сделать вывод,что у послежней линейк на чем то сэкономили:)
вы лично сравнивали их звучание по цифре?
вот что 700 и 900 похожи вполне согласен.

Цитата
вы лично сравнивали их звучание по цифре
- можеет меня считать глухим, но особой разницы не заметил
Цитата
вот что 700 и 900 похожи вполне согласен.
- э-э нет! 700 - серия Е с соответствующими технологиями, а  900 - QS, класс повыше. Хотя разница в звуке будет очень маленькой за счёт того, что это Сони (фирменный звук), а аппараты недешёвые.

Цитата
ну не знаю учитывая разницу в ритейл почти в 2 раза.могу сделать вывод,что у послежней линейк на чем то сэкономили:)
- необходимо ещё учитывать развитие DVD и SACD на момент выхода 700 и 905 моделей.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 11.
если я ваш тест ввк с брэндом пропустил, то дайте ссылку где вы писали свой отчет, если его (отчета) не было то напишите почему ввк отстой ну очень интересно.
Цитата
- э-э нет! 700 - серия Е с соответствующими технологиями, а 900 - QS, класс повыше. Хотя разница в звуке будет очень маленькой за счёт того, что это Сони (фирменный звук), а аппараты недешёвые
Значит Сони не умеет делать аппаратуру, потомучто 900 модель отличалась очень сильно по цене и по начинке от 700, а если верить вашим словам то все затраты впустую.

Цитата
если я ваш тест ввк с брэндом пропустил, то дайте ссылку где вы писали свой отчет, если его (отчета) не было то напишите почему ввк отстой ну очень интересно.
- как такового теста я отдельно не выносил. просто в какой-то из веток про ВВК я сказал, что специально (когда ещё работал на Рижском рынке) брал у знакомого 920 (или 921 - точно не помню) ВВК для сравнения с Пионером - 350. Подключение было по S-VIDEO кабелем PHOENIX GOLD за 35$ к ТВ JVC 2553. Парадокс: даже тот товарищ, абсолютно не разбирающийся в таких нюансах отметил, что Пионер воспроизводит гораздо лучше. Если ВВК бросался в крайности: на дальних планах размыто, на ближних - чёток до рези, то у Пионера везде была нормальная стабильная картинка независимо от плана.

Цитата
Значит Сони не умеет делать аппаратуру, потомучто 900 модель отличалась очень сильно по цене и по начинке от 700, а если верить вашим словам то все затраты впустую.
- а вот и не так! Посмотрите, какой идёт прогресс в DVD-проигрывателях! Неудивительно, что 700 в своё время приравнивали к QS.

на 15.
А кроме 920 Вы еще какие нибудь модели видели? Просто у ввк их много и судить о всех моделях только по одной не верно и вполне вероятно что в том же сравнении подключи эти же модели по RGB BBK был бы не хуже а может быть и лучше.
700 и 900 модели одного года выпуска в том же году выпускалась еще 300. Если же сравнивать старую 700 и новую 330 которая классом ниже тогда да разница несущественна, прогресс.

Цитата
Просто у ввк их много и судить о всех моделях только по одной не верно и вполне вероятно что в том же сравнении подключи эти же модели по RGB BBK был бы не хуже а может быть и лучше.
- не уверен. А с косяками в ВВК тоже можно мириться?: http://www.diskobol.ru/accidents.htm

Цитата
Если же сравнивать старую 700 и новую 330 которая классом ниже тогда да разница несущественна, прогресс.
- про что и разговор.

Alexsei Anisimov, достаточно посмотреть верхнюю, чтобы понять про остальные...

на 17.
а с косяками филипс? Или с первыми пионерами? Про Сони я также видел больше косяков чем есть по ссылке.
Денис Александров, вы что думаете что брэнд стоимостью 100$ будет показывать в два раза лучше чем китайский аппарат по той же цене? Я не верю, так как видел как показывают дешевые модели брэндов и BBK и считаю что для большинства у которых тв меньше 29 дюймов есть смысл брать ббк как более функциональные модели.

Ребята по моему разговор перешел совсем в другое русло.
ББК я к счастью или сожаленью брать не буду а вот Сони да (это однозначно) и тут возникает вопрос
Просто волнует то что мне кажется 7 серия более надежна 3 (механика цап...)
Если кто знает вот этот вопрос (может кто чинит или разбирает)
P/S т.к. я разбор 700 модели сони ненашел
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)