| Цитата |
|---|
| если я ваш тест ввк с брэндом пропустил, то дайте ссылку где вы писали свой отчет, если его (отчета) не было то напишите почему ввк отстой ну очень интересно. |
- как такового теста я отдельно не выносил. просто в какой-то из веток про ВВК я сказал, что специально (когда ещё работал на Рижском рынке) брал у знакомого 920 (или 921 - точно не помню) ВВК для сравнения с Пионером - 350. Подключение было по S-VIDEO кабелем PHOENIX GOLD за 35$ к ТВ JVC 2553. Парадокс: даже тот товарищ, абсолютно не разбирающийся в таких нюансах отметил, что Пионер воспроизводит гораздо лучше. Если ВВК бросался в крайности: на дальних планах размыто, на ближних - чёток до рези, то у Пионера везде была нормальная стабильная картинка независимо от плана.
| Цитата |
|---|
| Значит Сони не умеет делать аппаратуру, потомучто 900 модель отличалась очень сильно по цене и по начинке от 700, а если верить вашим словам то все затраты впустую. |
- а вот и не так! Посмотрите, какой идёт прогресс в DVD-проигрывателях! Неудивительно, что 700 в своё время приравнивали к QS.