Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Sony DVP-NS700V

Цитата
Просто волнует то что мне кажется 7 серия более надежна 3 (механика цап...)
- а что ЦАП??? Он такой же по параметрам, как в 330. А механика... где Вы найдёте абсолютно новый аппарат не с витрины и не из сервиса? А там механику уже от души погоняли
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Ну вотдождолся...Время не ждет.....Кто знает где можно ознакомится с тестированием 700 и 330 модели....Уже Надо выбирать.

330 тест был Стерео и Видео номер за апрель 2004, а 700 старая модель.
Laser Laser
а попросить вашего знакомого показать два эти аппарата в действии, тогда сможете сделать свой самый правильный выбор.

Цитата
попросить вашего знакомого показать два эти аппарата в действии, тогда сможете сделать свой самый правильный выбор.
Я смотрел и сравнивал как по мне большой плюс в сторону 700 модели по всем показателям (просмотр ДВД -качество картинки и звука , СД звучит как по мне качественнее...)

Цитата
700 старая модель
Так что она не тестировалась???

Цитата
Я смотрел и сравнивал как по мне большой плюс в сторону 700 модели по всем показателям (просмотр ДВД -качество картинки и звука , СД звучит как по мне качественнее...)
В таком случае берите 700.

Меня пугает следующее высказывание  "механика... где Вы найдёте абсолютно новый аппарат не с витрины и не из сервиса? А там механику уже от души погоняли "  Женя написал мне это...№21

Цитата
В таком случае берите 700.

на 27.
Ну тогда вообще ничего не покупайте. А где гарантия что любой купленный как новый аппарат перед продажей не побывал в сервисе? Ваши приятель продает 700 ка бу или дает фирменный гарантийный талон сони?

Цитата
А где гарантия что любой купленный как новый аппарат перед продажей не побывал в сервисе?
- ну побывать-то побывал, если он мультизонный.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Eu - Jinn а предпродажный брак? Или Вы от таком не слышали?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)