Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Sony DVP-NS999

Очень мало инфы про данный аппарат.
А хотелось бы знать стоит ли он выброшенного килобакса
или достаточно взять 930.
Смотреть предполагаю на 32 Филипсе по скарту или S- видео, но в перспективе на плазме по компоненту.
Использовать буду только как транспорт с подключением по цифре к внешним ЦАП.
Если кто юзал подскажите плиз!

P.S. Так же хотелось узнать как в сравнении с Denon2900.  

мне кажется 2900 и 868 пионерчик его уделают.. хотя в действии данный девайс сони ещё не видел.

Цитата
мне кажется 2900 и 868 пионерчик его уделают.. хотя в действии данный девайс сони ещё не видел.

Да, уделают, но чисто функциональными наворотами  (типа наличия DVD-Audio и цифрового видеовыхода). Но если предполагается использовать его по компоненте, и только как транспорт, то выбор будет основываться скорее на личных предпочтениях...

ну по музыкальным качествам denon его точно уделает..
и если взять сейчас 868 pioneer а потом к нему его же плазму, то по HDMI можно получить такое изображение, которое у остальных только появится через несколько месяцев.

Цитата
ну по музыкальным качествам denon его точно уделает..

Не согласен

Цитата
и если взять сейчас 868 pioneer а потом к нему его же плазму, то по HDMI можно получить такое изображение, которое у остальных только появится через несколько месяцев.

Человек-же спрашивал про картинку по компоненту

Цитата
Не согласен
Почему? Я конечно его ещё тоже не слышал и делаю преждевременные выводы. Но DENON слышал и в данной цене он рулит по звуку.

Цитата
ловек-же спрашивал про картинку по компоненту
ну в будущет то плазму берём. ТАк почему бы с целью на будущее не прииметь ещё и выход HDMI?

Спасибо за советы.
А на много ли будет лучше изображение на плазме по HDMI по сравнению с компонентом? То есть нужен ли в DVD этот наворот?
И еще... Как эти Denon, Sony и Pioneer читают пиратку, кто из них лидер по данному показателю?

Цитата
Почему? Я конечно его ещё тоже не слышал и делаю преждевременные выводы. Но DENON слышал и в данной цене он рулит по звуку.

Слышал оба. Оба очень музыкальны, различия лишь в звуковом почерке.

Цитата
HDMI по сравнению с компонентом? То есть нужен ли в DVD этот наворот?

Наворот действительно полезный, но скорее для проекторов. Не уверен, заметите ли вы разницу на плазме

Цитата
Как эти Denon, Sony и Pioneer читают пиратку, кто из них лидер по данному показателю?

За Денон и Пионер не скажу, но у соньки с пираткой - проблем никаких (по крайней мере пока). Пользую уже 4 месяца.

denon самый капризный из них будет..
pioneer на моей практике читает всё подряд.

А заметно ли будет улучшение качества изображения видеодекодера 14/108 по сравнению с 10/54 на телевизорах без прогрессива.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)