Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Акустика Mordaun-short

Помогите с выбором акустики. Из того что удалось послушать с родным ресивером pioneer 712? больше всего понравилилисьMordaun-short. Вообше собирался, первоначально, брать Свен 730. Слушал Pioneer, Yamaha ( не подходит по сопротивлению, при большой громкости отрубается, а так очень даже ничего) и Warfedale(вообще ноль).

Ну, понравились - так бери!

Я слушал Мордаунт-Шорт. Мне понравились СЧ-ВЧ, хотя низ без саба откровенно слаб. Акустика сделана добротно, если нравится - берите.

Цитата
хотя низ без саба откровенно слаб

Дайте же аккустике "прогреться"! Конечно, в магазине, только из коробки... какие тут басы...
А вот после пары недель работы все встает на место и басов достаточно, чтобы слушать музыку без саба и с тембрами на 0.

У меня MS 902-903-905.

Цитата
Акустика сделана добротно

Конечно :-))) Один из владельцев-основателей - Крис Шорт (ныне, если не совру, MYRYAD)

А я 905 и не имел ввиду, говоря про низ.

А я вот думаю 500 серии комплект взять. Александр, а у вас Мордаунты с каким ресивером играют? Да, и как в музыке?

Цитата
А я 905 и не имел ввиду, говоря про низ.

Геннадий, я тоже. Я просто указал комплект, имеющийся у меня. 902 - это фронт (полочники), 903s - тыловые диполи, 905с - колонка центрального канала.

Цитата
Александр, а у вас Мордаунты с каким ресивером играют? Да, и как в музыке?

С Ямахой 1300. Именно для музыки и брал. Ибо, по моему мнению, если колонки хороши для музыки, то для кино - тем более.
У Мордаунтов этакое деликатное, английское звучание, их нерезкие верха очень хорошо смягчают звонкость Ямахи. На выходе получается очень хороший (для меня) звук.

Оговорюсь, АЕ мне понравились больше, но там совсем другая цена...

Это я для Маранца 8300 хочу подобрать. Интересно, что Маранц является дистрибьютором МШ. Абсолютное Аудио советуют Танной (наверное, потому, что МШ не торгуют). Клячин советует Монитор Аудио... Все времени нету походить по салонам и послушать

На 7: Я думал, что 905 - это напольник с встроенным сабом. Это наверное 908, лень на сайт сходить проверить. Поговорили, называется.
Я хотел брать MS, слушал их до этого, но на финальном прослушивании взял все-таки Monitor Audio S6+S1+SC. Мне они показались более детальными в СЧ, хотя и сильно дороже в цене.
А слушаю с Пионером АХ3.

Александр. Я слушал 904. Не могу не согласиться с Вами насчет низов. Для меня это был основной критерий и по мне тоже вполне достаточно, а сабом (pioneer подключали) так вааще!!!!! Спасибо за совет сегодня буду брать. А у Вас какой саб?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)