Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

More Connections... HELP!!!

Цитата
Да, в скарте может быть компонент

В принципе, наверное, может. Но ни разу мне не попадался. А где реализован, не подскажете?

Цитата
Читая этот форум я понял что Philips DVD968SA крайне хорош, но при условии подключения через компонентный вход. Т.е. в связи с тем что у меня нет компонентного входа он что будет показывать как плеер за 150$?
Т.е. вопрос в том за что я заплатил лишние 300$, за функцию которая мне недоступна... или я чего недогоняю?

Нет, конечно. При подключении по, например, S-video, показывать он будет лучше, чем за 150 тоже по S-video, но хуже чем мог бы (по компоненту или RGB). Компонент же и RGB практически равнозначны.

Цитата
И вообще бывают ли телевизоры с компонентным входом?

Сколько угодно.

Ну RGB у меня в скарте есть...
А что значит магичиская приписка для компонента 480i/p?

Цитата
Да, в скарте может быть компонент
В принципе, наверное, может. Но ни разу мне не попадался. А где реализован, не подскажете?

Читал несколько раз, что бывают. Кроме того, в мануале Маранца 8400 говорится, что если на телеке есть скарт и нету компонента, то можно через скарт подключить. Кроме того, на ресивере Маранц 8300 компонентные видео входы/выходы реализованы через скарт (для Европы)

Цитата
в мануале Маранца 8400 говорится, что если на телеке есть скарт и нету компонента, то можно через скарт подключить.

Что подключить? Компонент? Так его же нет на телеке. Или телек компонент понимает, а входов нет? Извращение какое-то, право слово! Кто ж такие ящики делает?

Цитата
на ресивере Маранц 8300 компонентные видео входы/выходы реализованы через скарт (для Европы)

Где Вы это взяли? Я не нашел нигде... Если можно - ссылочку.

Цитата
Где Вы это взяли? Я не нашел нигде... Если можно - ссылочку.

Да это у меня в мануале. Кстати, если посмотреть на сайте www.marantz.com то там на панели сзади обычные компонентные разъемы стоят, а у меня на том же месте скарты и написано Component

Вдогонку: сам я через ресивер не подключал - от ДВД напрямую к телеку подключено через обычный компонент.

Погодите, Погодите...
Довайте вернемся к теме...

1. Подключайте ТВ и DVD через скарт, выставляйте там и там RGB и успокойтесь.

2. 963 по компоненту действительно аппарат неплохой, Faroudja как ни как!

3. Нету никаких плейеров с компонентным выходом через скарт и не будет.

4. Скарт с возможностью принимать компонентный сигнал есть, по моему, только в Loewe, выставляется через меню.

Цитата
Нету никаких плейеров с компонентным выходом через скарт и не будет.

Минуточку, а что же это такое тогда: Scart contain RGB component. (из инструкции к плееру Marantz DV8400 в разделе подключения к телевизору при наличии в телевизоре скарт входа). Или я чего не понял?

Поликарп Иванов, так именно это меня и волнует... получаеться что 968 неплохой апарат по компоненту, а по RGB совершенно обыкновенный... Может стоит его продать, пока он новый и купить какой-нибудь 768
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)