Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

хочу и караоке и МPEG4 и подешевле.

А можно ли вообще к ресиверу микрофон подключить чтобы смешивать аудио с DVD-караоке?

Есть такой процессор от техникса GE 90 .Пошукай на барахолках - имхо лучшее решение чтобы не идти на компромисс с китайцами и квалити на порядки выше.  

Я думаю что отдельным процем здесь не отделаться , ДВДюк просто не прочтет формат ...хотяяяяяя - в настройках у фили есть такая фича - караоке вокал - он/офф... Но все равно это половинчатое решение с процем - чесслово - пишется ТВ эфир в формате SVCD неплохо , где то в расчете 1,3гБ на час показа , но вот вырезаешь рекламу (2минуты - ну очень удобно)  и вот начинается гимор , на диск влезет 740 мб , то есть 40 минут ...и вот пока склеишь фрагменты , разобьешь на 40 минутные диски иии казалось бы все ... но вот окончательная склейка таки совмещена со вторм проходом компрессора ... При проце 2,8 и ОЗУ в 1гБ диск пишется программно часа полтора... К чему это я говорю ? Да филя у меня и так схавает VCD & SVCD - причем неплохо , но видеосиди кгхм - с эфира - хуже чем затертая VHS кассета. А вот с мпегом4 - ну йолпалы проблем меньше - пишем эфир в ДВД качестве - и жмем его потом Doctor DivX за часа так полтора со всем монтажом в один СД. Процесс можно ускорить - плата аппаратного декодера + 100 грин и все дела и хватать будет качественней и жать сразу... и носитель в итоге дешевый.  

Просто платку ТВ тюнера я взял ... там фича есть прикольная - выключаешь комп идешь на работу - ТВ тюнер сам его разбудит , запишет по расписанию все и выключит...Вот несмотря на предубеждения - комповый ТВтюнер отлично хватает эфир и показывает неплохо - только пока освоишь как его настроить - можно будет лекции по принципам ТВ вещания читать...

Согласитесь , что для человека выкинувшего все видеокассеты из дома и видак как класс - неплохое решение...Вот кабы ксору 400+ купить так долларов за 150 , не дороже ... я был бы счастлив.

Вот вижу - ксорообладатель доволен же !  

на 12... я полагаю что у китайцев качество фабричных товаров БЫЛО ВСЕГДА изумительным. Вы думаю не помните еще советские времена - когда фабричный китайский ширпотреб очень неплохо ценился...да и не только у нас...Культура производства у них очень высока. Вы же не были в последнее время в Китае ? А там во многих городках маленьких цимес и культур-мультур повыше чем у нас в москве будет...Я живу вроде б в престижном районе - так иногда до машины нельзя дойти чтобы по грязюке не пройти - чисто бл...свинюшник а не столица нах...Ну а до метро пройтись ??? Или в магазин ? - Сто процентов - либо в собачью какашку вступишь , либо на кондоме поскольнешься. Так вот не нам китай осуждать ...Это мы варвары грязные и дикие бескультурные  живем нах в такой помойке... А в китае дяденька такой грязи на улицах нет...
Так что я уверен - с качеством там все неплохо...я имею ввиду ксоры там шинки ... итп...бибики...Только чего то дорого просят 190 долларов ...либо ждать пока европейцы аналоги сделают ...а они принципиально не сделают...либо ждать пока дядюшка Ляо образумится - снизит цену до 120-140 бачей...Тогда прям сразу... А так - ну просто полтинника жалко...    

Гм в случае с караоке как раз решение полное . Я не люблю компромисов . А так в принципе любой DVD поддерживает караоке , а в случае с этим процом получаем полный фарш с двумя микрофонными входами эхами и прочей дребеденью .  

Ну и куда мне вонзить так сказать микрофон??? в филю ??? или в яму ? - если некуда  - значит не поддерживает... Вот где бы посмотреть на ксору живую в действии... или на бибика 965...там тоже эхи...вот мне и МПЕГ4 и караоке и кодаки жпеговские слайды...а поставлю дома на стойку и буду закрывать тряпочкой - а то как то не солидно ...господа - никто б/у не продаст баков так за сто ?  

Гм смеялся долго. :) Нет честно.  Такое мог сказать человек полностью не разбирающийся в вопросе.
Ну давай поучу недоумка (уж прости за грубость) .
Что есть караоке - это всего лишь аудиотрек без голоса с титрами. Для поучения полного эффекта что ты есть Филя киркоров надо наложить ( нет не в штаны) колось поющего , визжащего и тд. Если очень пьян то и микрофона не надо если нет то иногда хочется чтобы по настоящему . А по настоящему могут дать только толковые микшеры микрофонные усилители и еффект процессоры ( а не урезки на двух транзисторах что стоят в китайско русской продукции ) . И дак те кто умудрились воткнуть микрофон в жопу могут дальше не читать, те кто еще думают ку да этот штекер засунуть - овечаю.
Аналоговой стереопарой подключаем плеер к процессору , а процессор на вход к рессиверу . Те кто не измазал в дерьме своей жопы штекер микрофона подключают к процессору , делают настройки микшера и эхопроцессора и получают караоке .Те кто измазал , покупают китайское дерьмо и получают подобие караоке :)

Остальноне зависит только от голоса поющего и качества фонограмы.  

Тоже поймите правильно - Я не киркоров и даже не шнуров. Я простой потребитель который хоть и напивается часто и накуривается до усрачки - но юзать караоке я лично как и все наши соотечественники буду всего по малочисленным поводам - давайте посчитаем               (основной фактор -  когда припруцца гости ) итого : новый год. 23 февраля.8 марта. день рождения. день рождения жены. ВСЕ.  5 случаев в год. По часу максимум...итого - за пять часов работы , становится экспертом ? ...А спрашивается - нафига городить огород и увеличивать затратную часть ??? Так что поделки дядюшки Ляо - вполне подойдут.

Но вот возникает второй немаловажный вопрос - как быть с видеозахватом ? Просветите уж недоумка (кстати два высших образования) - я мала-мала понимай как вообще оцифровать-та ? Вы порежьте захваченное видео на фрагменты и затолкайте сие все после монтажа на СД? дело хлоооооопотное. В низкобитрейтовом мпеге-2 ? херушки ...по всей роже... Просто посчитайте - вот жена пишет Бригаду на жесткий диск...это серий так 10...по сорок девять минут в среднем , за серию (без титров)  Чтобы все потом перекодировать вторым проходом  после склейки фрагментов и умудряться делать СД по 40 минут каждый...Ноу комментц. Допустим , пишем на ДВД-резаке болванку ДВД. Две серии на болванку влезет 760*578...про битрейт вообще молчу... За две недели если писать в ДВД качестве - засирается диск 80гб...

Так вот , за какие то несчастные 150-200 уе. я решу два вопроса в приемлемом качестве.  Если же ваш драгоценный голос 31 декабря каждого года стоит покупки отдельного процессора - то флаг вам в руки и барабан на шею.

Подключить процессор батенька я думаю что вполне смог бы и без ваших рекомендаций , кстати пошлите их Петросяну - уровень юмора тот же. Только зачем процессор то ? Зачем в париж ехать через самарканд ?  

Некоторые говорят что велосипед тоже транспорт, а сахар это конфета. У каждого свой уровень потребностей не зависимо от образования ( некоторые дворники тоже высшее образование имеют ) .  Да кстати пишу я не на CD а на DVD :)   И плеер с проигрыванием DIVX тоже имел до не давнего времени , продал - так как он не использовался в принципе.  

Дмитрий , ну и ? вы по существу скажите - дивиикс читал он хорошо ? Кстати , приличный велосипед :) стоит не дещевле иной машины. Кстати мой велик тянет так на...грубо говоря можно купить две шестерки жигулей на ходу :). Ну не в этом дело . Зачем стрелять из пушки по воробьям ? я для себя решил - так - если мпег читает хорошо по отзывам,  да еще есть караоке - то почему бы и не купить ? Пока на подходе нет в ближайшие два года новых носителей - ДВД болванки резко в цене не упадут.  

Читал хорошо - всетаки на сигма дизайн сделан.Но честное пионерское поставил в него всего 2 диска ибо чуствую себя ущербным так как качество не сравнимо с мпег2 . На счет цены болванок это уже каждому свое , я беру по 30 -50 центов  и считаю эту цену приемлемой .

На счет почему бы не купить - хм , вы сами себе противоречите. Велик у вас стоит как автомобиль, а пользуете китайскую поделку ( уже говорил у каждого свой уровень потребления)  я ведь совершенно другое имел в виду и вы меня поняли раз сопли пузырями пошли.  
:)
Еще раз говорю - в случае с караоке ни один китайский плеер не даст того же качества и возможностей как то решение что я описывал выше.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)