Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

хочу и караоке и МPEG4 и подешевле.

так поделитесь - где вы берете болванки ДВД по 0,3-0,5 доллара (ну или хотя бы евры)  за штуку и я уже бегу покупать двдрезак !  

На 18.
А сколько стоит, по твоему мнению,  приличный звуковой процессор?

Алексей Леонтьев

ge 90 сейчас  стоит в районе 150 бяков , опять же с рук и бу ибо выпускать их давно прекратили .  Я не говорю что он приличный ( видал и по лучше) но это уже приемлемое решение .

александр павловский
Вас жаба задушит покупать от 500 штук ( сразу говорю в кооперацию ни с кем не вступаю )  :)  До этой дырки что я сейчас покупаю брал на 1 бяк и тоже считал это приемлемым.  
Опять же подсчет в байтах для жадных детей указывает что стоимость килобайта информации на DVD глето в полтора два раза ниже чем на CD при условии что двд стоит 2 бяка ( сейчас таких цен даже нет у нас например он стоит 1.7) а цена на cd 50 центов ( естественно это розничные цены и  сабжи в коробке а не на шпинделе) :)  

Если брендовые то почему бы и нет ? 150 грин это не деньги. По баксу если партия меньше ? Да на раз. У меня есть малый на работе - так он свои вхс кассеты сейчас оцифровывает (больше 600 ) - так сие ж мой люччий кооператор.  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)