Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Денон 2900 или Пионер 868?

Интересует в первую очередь воспроизведение SACD и DVD-A. Компакты на них слушать не собираюсь. Для этого есть Пионер PD-S-06 с внешним ЦАПом.

Оба хороши, однако, не разочаруют (ИМХО).

немного оффтоп: Сергей, Вы считаете, что DVD-Audio - это еще актуально? Что-то не видно в последнее время релизов в этом формате.

off continued - Sting 'Sacred Fire' вышел и в двд-аудио и в гибридном кд/сакд. Вот куплю аппарат, буду сравнивать.

Алексей - как говорил Александр Яковлев - если есть диски с интересующими меня записями в определенных форматах - у меня будет плейер для воспроизведения этих дисков. А такие диски в ДВД-А есть. Например "Ночь в Опере" Queen. Да и другие диски, интересующие меня, в этом формате выпускаются. Поэтому чисто SACD плейер я покупать не хочу. Но с другой стороны - я не настолько богат чтобы иметь два раздельных плейера высокого класса для "суперформатов", а низкоклассную аппаратуру покупать не хочется. Поэтому хороший "универсал" для меня - единственный выход.

В принципе, оба неплохи. Дальше уж кого какой дизайн прёт. Лично мне больше нравится "деноновский".

Сергей!

А вы планируете этот аппарат использовать в 5.1 или в стерео?

(интерес мой вызван тем, что я сам в субботу начал играться с SACD, пока в стерео).

Пока в стерео. Потому что ресиверы не приемлю как класс. Пользую ламповый мощный (70 Вт) двухтактник. И еще на подходе два двухтактных моноблока на ГМ-70. Вот когда они будут готовы - можно будет и о тыле подумать.

Еще один моноблок, активный сабвуфер - и готова система 5.1. А ресивер под перечисленные аппараты не нужен (по большому счету), достаточно будет усилителей на 5 каналов.

А саб-то зачем? Вроде бы эти форматы отдельный басовый канал не поддерживают. Там все каналы равноправны.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)