На 21
| Цитата |
|---|
| Как я понимаю, имеется в виду только аналоговая часть, так как в цифровой части само понятие искажение - отсутствует. |
В данном случае это именно так, но вот насчет искажений в цифровом тракте - не так, есть джиттер, есть операции округления в DSP ...
| Цитата |
|---|
| На 20 - Гордон, какие DAC источника??? Источником служил проигрыватель Rega Planar 3 с головой Ортофон ОМ-20 и корректором MF LPS. Сплошной аналог - никаких DAC! |
Воот, тут-то и "собака порылась".
| Цитата |
|---|
| Теоретически многие уверены, что подавая на мультиканальный вход AX5 аналоговый сигнал и снимая сигнал в преаутов ресивера они получают чисто аналоговый предусилитель из ресивера, если на нем включить Direct. Я в этом сильно сомневаюсь. Зря сомневаюсь? В этом случае мне не понятна разница результатов. |
Правильно сомневаешься, Анатолий. Пред-усилитель-то чисто аналоговый получается, но вот что в нем стоит .... на канал два mPC4570 ...
И даже в AX10i та же история, так что я всем рекомендую пользоваться i-link (там уже другие операционники задействованы, даже в немодифицированной версии) ... а вот любителям винила, да еще таким "ушастым" как ты, Анатолий, придется тратиться на High-End технику ...