Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Pioneer 868+Ax5 Как оно в звуке?

Спасибо за ответы. Но, к сожалению, я собираюсь покупать не Ax10... Господин Мак Грегор, если возможно, скажите по сути вопроса. Нормален ли тот комплект, что я собираюсь приобрести? Плюс к фронтам B&W 603 S3, собираюсь немного позже приобрести центр LCR60, тыловики 600 S3 и саб ASW600... Правильно ли покупать 868 плеер+AX5?
Заранее, благодарен.

на 9
Цитата
Он не поймет о чем речь - это не он :)
Да ну? А так похож :)))
Цитата
И как еще можно назвать увеличение амплитуды в ~7раз за 0,05 секунды как не УДАР? :))
0,05 секунды ... вы взгляните на ширину этого выброса - ну нет там 0.05 секунды (это половина деления, а есть где-то 0.01) А что такое импульс в 10ms, "разложенный" в гармоники согласно преобразованию Фурье? Фундаментальная частота (или первая гармоника, если хотите) будет 50 Гц ... и только первый полупериод ее - по вашему, это удар? На нормальной аппаратуре такого не слышно, а вот если после всплеска диффузор динамика еще какое-то время колеблется на частоте резонанса - тогда да ... будет boom ...
Цитата
Нет нормального баса у усилителей пионера, онкии и нада!
Ну вот, он, оказывается, не один такой ... ну, если АЧХ ни при чем, давайте разберем вопрос времени. С кем будем сравнивать, с Ямахой или с НК?
На 11
Цитата
Правильно ли покупать 868 плеер+AX5?
Да никакой альтернативы пока и нет ... ИМХО.

kir skaletski

Цитата
Инког Нито, вам не очень сложно рассказать, где можно приобрести эти (этот) диски ? Я с удовольствием послушал бы. Интерес неподдельный

в Москве видел, там не один диск продавался. Вообще, это серия отлично записанных дисков, вполне можно использовать для демонстрации звучания аппаратуры.

Gordon McGregor

Как правильно заметил Михаил Гризли, я - не тот :). Я сам по себе, просто я торгую Пионером и много еще чем. Так вот, у Пионера, в директе баса нормального нет. Как вы мне этого не доказывайте, мне не нужны формулы-замеры, я просто слышу, что по сравнению с тем же Харманом, Пионер проседает очень сильно. В театре Пионер очень хорош, так же хорош и в трифонике, но как стерео усилитель, при всем уважении к Вам и Пионеру, без саба слушать не рекомендуется. У Ямы с басом лучше.

Владимирович Алексей

Нормальный звук должен быть, когда все в "0". Эквалайзер и тембры - для нетребовательных юзеров, для успокоения и временной меры к переходу на более дорогую аппаратуру и более качественный уровень звука.

PS Гордон, у вас там продаются HDMI кабели ? Не могу нигде найти. Если DHL переслать, это возможно ? Т.е. сначала я перешлю в письме баксы, а потом вы мне кабелек ?

Цитата
а вот если после всплеска диффузор динамика еще какое-то время колеблется на частоте резонанса
какая, по вашему, частота резонанса НЧ динамика BW CDM7?

Цитата
давайте разберем вопрос времени
не получится: я про усилитель, а вы мне счас пераметров операционников насыпите :)

Цитата
Фундаментальная частота (или первая гармоника, если хотите) будет 50 Гц ... и только первый полупериод ее - по вашему, это удар?
не мы же не синус подаем

[small]Отредактировано: 03-04-2004, 19:22[/small]

На 13
Цитата
что по сравнению с тем же Харманом, Пионер проседает очень сильно. В театре Пионер очень хорош, так же хорош и в трифонике, но как стерео усилитель, при всем уважении к Вам и Пионеру, без саба слушать не рекомендуется. У Ямы с басом лучше.
Ну и ладно, чего мне спорить-то ... хватит уже за Пионер "пупы царапать", мне от этого ни жарко, не холодно :)))
Цитата
PS Гордон, у вас там продаются HDMI кабели ? Не могу нигде найти. Если DHL переслать, это возможно ? Т.е. сначала я перешлю в письме баксы, а потом вы мне кабелек ?
Продаются - вот, к примеру http://www.pacificcable.com/More_Pages/HDMI_Cables/HDMI_Cable.html
Если очень надо на мыло плз.
Цитата
какая, по вашему, частота резонанса НЧ динамика BW CDM7?
Дак речь-то идет о резонансной частоте в оформлении ...
Цитата
не получится: я про усилитель, а вы мне счас пераметров операционников насыпите :)
Какие операционники если речь идет об усилителе ... хотя, вы же его с CD плеера слушаете ... ну и вот :)))
Ладно, замнем, см выше, спорить надоело :)
Цитата
не мы же не синус подаем
Не синус, ну а импульс тоже в виде набора синусов можно представить, не так ли? :)
А трехмерный - не получится, время - это и есть частота ...  

По поводу кабеля HDMI.
Есть ли смысл покупать кабель hdmi от monster cable за 100$. В Вашей ссылке, господин Мак Грегор, есть кабель за 28$. Нужен ли дорогой цифровой кабель?
И еще, что это за фирма Molex? Увидел тут в рекламе их кабельную продукцию...
По поводу темы...
Я собственно что хотел узнать, чисто субьективные ощущения от этой связки... Так как по поводу всех этих терминов, которыми все сыпят - я ничего не понимаю... )))

на 13
критерии нормального звука сильно расплывчаты :))

На 16
Цитата
Есть ли смысл покупать кабель hdmi от monster cable за 100$. В Вашей ссылке, господин Мак Грегор, есть кабель за 28$. Нужен ли дорогой цифровой кабель?
В разницу звучания аналоговых кабелей я верю, цифровых - нет (если нет явных нарушений в работе, конечно, но это уже не кабель, если сигнал по нему не идет).
Цитата
И еще, что это за фирма Molex? Увидел тут в рекламе их кабельную продукцию...
Не в курсе, разве можно знать ВСЕ? :)
Цитата
Я собственно что хотел узнать, чисто субьективные ощущения от этой связки...
Субъективно - хорошо, будут колонки от M&K (трифоник) будет очень хорошо ... если сделать модификацию с заменой операцционников и кондеров - будет отлично ...
На 17
Цитата
критерии нормального звука сильно расплывчаты :))
Причем, как правило, у каждого свои ...

Всполнил еще один, достаточно важный вопрос. А как у пионера 868 с региональной кодировкой?

На 13 и 16 Заъходите на барахолку местную чаще - будет вам кабель! Molex. Существенно дешевле 100$ :-)

На 19 Также как и у всех остальных плейеров - снимается дилером. Обычно ставят автомат.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)