kir skaletski
| Цитата |
|---|
| Инког Нито, вам не очень сложно рассказать, где можно приобрести эти (этот) диски ? Я с удовольствием послушал бы. Интерес неподдельный |
в Москве видел, там не один диск продавался. Вообще, это серия отлично записанных дисков, вполне можно использовать для демонстрации звучания аппаратуры.
Gordon McGregor
Как правильно заметил Михаил Гризли, я - не тот

. Я сам по себе, просто я торгую Пионером и много еще чем. Так вот, у Пионера, в директе баса нормального нет. Как вы мне этого не доказывайте, мне не нужны формулы-замеры, я просто слышу, что по сравнению с тем же Харманом, Пионер проседает очень сильно. В театре Пионер очень хорош, так же хорош и в трифонике, но как стерео усилитель, при всем уважении к Вам и Пионеру, без саба слушать не рекомендуется. У Ямы с басом лучше.
Владимирович Алексей
Нормальный звук должен быть, когда все в "0". Эквалайзер и тембры - для нетребовательных юзеров, для успокоения и временной меры к переходу на более дорогую аппаратуру и более качественный уровень звука.
PS Гордон, у вас там продаются HDMI кабели ? Не могу нигде найти. Если DHL переслать, это возможно ? Т.е. сначала я перешлю в письме баксы, а потом вы мне кабелек ?