Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Pioneer 868+Ax5 Как оно в звуке?

на 10:
Цитата
Нет нормального баса у усилителей пионера, онкии и нада!
И АЧХ тут не при чем - тут вопрос времени

Ага. Одни харманы да ямахи - самые правильные, а всё остальное -так "фуфло". Ну чё вы к этим басам прицепились? ЕСть они у всех этих аппаратах. У ВСЕХ ЕСТЬ. И зачем вообще сравнивать стерео услилитель с AV-ресивером? Это не правильно. Уже просто надоели эти разговоры по поводу басов и прочего. Охота музыки - вперед за стерео усилком хорошим. Нужен ДК - тогда ресивер (хотя ресивер за 1000 баксов тоже неплохо справляется со стерео). Если сравнивать, тогда уж и ямаху и харман сравните со стерео усилком, или пионер настолько лучше, что только его можно сравнивать :)

А что такое "вопрос времени?" Это что, в ресиверах Пионер низы усиливаются медленнее верхов?
Вроде первое апреля давно прошло, а такую х.ню пишут.

Цитата
Это что, в ресиверах Пионер низы усиливаются медленнее верхов?
справедливо отмечено
не верно высказался
но факт отсутствия резкого фронта на НЧ у перечисленных аппаратов налицо
почему это так, мне сложно судить - в схемах УНЧ плохо разбираюсь :(

Быстродействие усилителя измеряется в вольтах на микросекунду и имеет величину порядка 10 и более.
Если этого быстродействия хватает чтобы передать "резкий фронт" на частоте 20 кГц, то неужто его не хватит для того, чтобы передать "резкий фронт"на 20 Гц?

Цитата
но факт отсутствия резкого фронта на НЧ у перечисленных аппаратов налицо
почему это так, мне сложно судить - в схемах УНЧ плохо разбираюсь :(

за.е.бэ.....

не разбирается чел но советы мля мастерские раздает ;)!

Цитата
микросекунду
на мили наверное все же :)

А вот чего там им не хватает я и признался, что не знаю, поэтому не берусь спорить
Но обратить на это внимание при подборе усилителя стоит

Нет, именно на МИКРОСЕКУНДУ (на активной нагрузке).

и правда :)
а я всегда думал, что мили
спасибо

Господин Мак Грегор. У меня вопрос к вам, если конечно увидите...
Я тут подумал, а может взять сразу AX10 Ai-s? Вроде новая модель...
Просто я не знаю... Для моей комнаты, конечно такой мощности многовато, но может он и играет просто лучше, чем 5 модель?
Подскажите, пожалуйста.

На 29
Цитата
Господин Мак Грегор. У меня вопрос к вам, если конечно увидите...
Я тут подумал, а может взять сразу AX10 Ai-s? Вроде новая модель...
Просто я не знаю... Для моей комнаты, конечно такой мощности многовато, но может он и играет просто лучше, чем 5 модель?
Подскажите, пожалуйста.
Думаю, все-таки оптимально AX5i ... по соотношению  цена/качество, все-таки AX10Ai будет значительно дороже. Или вот еще вариант - подождать пока на смену AX5i выйдет модель с DPLIIx ... в конце года должна быть.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)