Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор DVD для домашнего кинотеатра Yamaha

В настоящее время имею рессивер Yamaha 1400 + комплект акустики Monitor Bronze 6.
Встал вопрос о покупке DVD для этого коплекта, посмотел, почитал и остановился на следующих моделях:
1. Samsung 935(Подкупил наличием прогрессивной развёртки, читает все типы дисков, и ..... DVI выход, разумеется очень скромной ценой).
2. Pioneer 668(А может даже 868, хотя врят-ли потяну по цене) - Подкупил наличием прогрессивной развёртки, читает все типы дисков, и ..... HDMI выход,  но цена для меня кусается).
Посоветуйте, кто встречался с этими чудо агрегатами,  их плюсы  и минусы!!!!
И ещё у меня есть монитор с DVI выходом, то что я его подключу к Samsung - вопросов не возникает, а вот смогу ли я подключить его к  Pioneer 668 или короче суть вопроса: совместимы ли разъёмы DVI и HDMI(Имеются ли какие-нибудь переходники)???
Телевизор у меня пока без прогресива, но хотелось бы купить вещь с расчётом на будующе!!!!
Ещё интересует вопрос мультизонности этих аппаратов и читаемость разных дисков????

И последний вопрос нужно ли мне наличие всех кодеков(DPL,DPL2 DTS...........) в DVD проигрователе или совершенно не обязетельно, насколько я понимаю имея ресивер Yamaha мне нужно снять хороший сигнал звука по цифре, передать его к ресиверу, а уж он-то и будет заниматься раскладкой, тоже самое с видео - снять хороший сигнал и передать к телевизору. А от DVD мне нужно хорошее чтение всех дисков и собственно каналы по которым все это передать.  Или всё это работает по каким-то другим правилам?
Подскажите пж-та????????

http://www.diskobol.ru/hometheater1.htm
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Спасибо большое.
Сейчас смотрел модели DVD проигрователей без кодеков, почему-то практически ничего не нашёл.
Если кто-нибудь сталкивался - подскажите?

Это как "без кодеков"? Может, без декодеров? Если да ,то их - вагон!
Сони 330
Ямаха 530/540
Панас - 35
Пионер - 464
Кенвуд 3070
JVC  30/33
и многое- многое
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Да, спасибо - я как раз и имел ввиду дез декодеров.
А что из перечисленных имеет DVI(или какой-нибудь другой цифоровой видео выход). В районе до 500$, что бы хорошо читал все диски + SAСD + DVD Audio+ прогрессивную развёртку в PAL и NTFS. DVD мне нужен без декодеров т.к. всю обработку будет производить рессивер.
Откликнитесь пж-та!!!

Кажется определился что мне нужно!
Нужен DVD проигрователь cо следующими хар-ками:
1. Чтитает все современные форматы дисков(Мультизонный, SACD+Audio DVD, неприхотливый в дисках - читает всё).
2. Имеет прогрессивную развёртку PAL+NTFS.
3. Обязательно выход HDMI.
4. Лучше что бы у него отсутствовали декодеры.
Кто видел в продаже, имеет, или просто читал о таких моделях - откликнитесь, даже если пока его нет в продаже, а вы просто о таком читали в новостях?
Желательно уложиться в 500$.  

на 6.
таких нет :))

на 7
А хоть что-то в этом плане, может чуть подороже!!!!

по пунктам.
1. идеально читающих пиратские диски нет, обязательно попадеться несколько дисков, в последнее время их стало гораздо больше, которые не прочитаються. Сони хорошо читающая пиратку не поддерживает DVDA, Панас SACD и т.д.
2. это вообще прикол: NTFS-файловая система :)
3.
4. противоречит 1 пункту
Если все Ваши ляпы отбросить то выбор Пионер 668.  

......

[small]Отредактировано: 05-04-2004, 15:50[/small]
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)