Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Denon-2803 или Pioneer AX3 ???

Мучаюсь вышеуказанным выбором. В данный момент- акустика B&W-601S3+LCR60S3+ASW600; DVD Philips-963 + комната- 20 кв.м. В перспективе возможна замена фронта на более мощные и вынос из комнаты лишней мебели. Посоветуйте пожалуйста, что лучше взять с замахом на будущее и более совместимое с данным комплектом. Кино/музыка - 50/50, музыка- всё подряд, от классики до электронщины, т.е. надо поуниверсальней чего-нибудь. Заранее благодарен за совет.

Yamaha 1400 еще посмотрите.

только пионер не берите, просто послушайте стрео на нем :))) Вообще BW  с ротелями и онкиями позиционируют, соответственно и в связке с Вашей акустикой послушать не проблема. Мне дэнон нарвится, но по-моему он с BW не катит.

Цитата
только пионер не берите, просто послушайте стрео на нем :)))

Ага, а ещё и в режиме ДК его послушайте и тогда можно всё остальное не покупать. Имеющий уши --- да услышит.

К сожалению и Onkyo  также не катит с B&W.

Цитата
К сожалению и Onkyo также не катит с B&W.

Блин... А что хоть "катит" тогда ????
Наверное надо ВВК прикупить :)))

Цитата
А катит то что понравиться, найдите время, место и послушайте выбранные ресиверы.
Лично мне больше нравиться Денон.

Цитата
А катит то что понравиться, найдите время, место и послушайте выбранные ресиверы.

Хороший совет. А никто не знает, где в Москве найти место, чтобы послушать B&W 600-й серии и Pioneer AX5i?
А то вот имею данную аккустику и ресивер Онкио 595, и все посматриваю в сторону AX5i (iLink, панимаешь...) но отзывы об этой связке (B&W and Pioneer) мягко говоря, различные (от "полное г..."  до "весьма неплохо")...

на 8.
Можно попробовать на Горбушке, взять под залог на часик Пионер и послушать. Думаю могут пойти на встречу там павильоны где есть B&W и Пионер рядом.

Цитата
Можно попробовать на Горбушке, взять под залог на часик Пионер и послушать. Думаю могут пойти на встречу там павильоны где есть B&W и Пионер рядом.
Я на Горбушке в павильоне, где B&W спросил как-то продавца, "дружит ли B&W с пионером", и он ответил "дружит", но выражение лица у него было такое, что от дальнейших вопросов я воздержался.... :-)
В пионеровском павильоне продавец сказал, что такие варианты он встречал нередко (в смысле, его клиенты брали такие варианты), но все равно весьма порекомендовал сначала послушать....
Хотя, насчет послушать, можно и попробовать.... только вот, аккустику-то я покупать не собираюсь, так что некрасиво это будет по отношению к продавцам B&W....
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)