Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Paradigm+????

И еще у моего 510-ого потребляемая мощность 950 ваттов, а у .11,.12 и даже у 1011,Ах3 не выше 600.

Ну хорошо, что небудь по легче. Если усил подключить в rec out-у ресивера пойдет ли в режиме DD(DTS)только фронтальный сигнал(DVD подключен по "цыфре")?

Лучше усилок подключить к ext in входам ресивера - это аналоговые и ресивер их не обрабатывает. Эти входы обычно для SACD плееров используют - многоканальные 5.1 или 7.1. Так вот, надо использовать только левый и правый каналы. Не понял, при чем тут DD (DTS). Если DVD по цифре или еще как пдключен, почему ресивер должен одновременно оба источника воспроизводить (CD и DVD)? Конечно нет. Обычно функция SElect определяет какое устройство воспроизводить. Или я чего не понял?

На 8 и 9: Да никто и не говорит, что ресивер будет играть лучше, но он может играть скажем так "прилично", а понятия об абсолютном звучании у каждого свое. Пионер АХ3 слушаю с МА Сильвер S6+center+S1. Тут рассказывают, что такая связка плоха, т.к. Пионер окрашивает звук и МА тоже окрашивают. Может оно и так, но моему уху приятно. До этого были JBL LX2005, вот те ничего не окрашивали и вообще звучали никак. Компакты любого качества нивелировали до какого-то средненького уровня.

На 13
ДВД к Ресиверу, усил к Ресиверу, фронт колонки к усилку, СДП к усилку(думаю будет ясно). Ну с музыкой все понятно, но с кино?

Тогда, я думаю, разбалансированность в кино будет. Придется каждый раз уровни по шумомеру выставлять. По-моему, мой вариант лучше - ну порегулировать громкость и на усилке и на ресивере при прослушивании музыки. А может, еще вариант - усилок к ресиверу по аналоговым входам, а на ресивере установить режим Stereo Direct. Я бы, правда послушал оба варианта. Может, в салоне попросить подключить, неважно на какой акустике и на каких аппаратах, просто понять, какой вариант лучше звучит.

Цитата
А может, еще вариант - усилок к ресиверу по аналоговым входам
А я и не говорил что хочу подключить усилок к ресиверу по цыфре.

Цитата
. Я бы, правда послушал оба варианта. Может, в салоне попросить подключить
Согласен.
И наконец, усил к фронтал выходу ДВД(Sony dvp-700 (c декодером)). Ну что-то не доверяю ДВД декодеру.

Это в смысле, что CD будут играться на DVD плеере?

Я просто люблю смотреть коцерты на ДВД. Вот не давно взял S&M (оригинал).

Так концерт на DVD диске при обычной связке DVD плеер - Ресивер звучит куда как лучше, чем через усилитель и только фронтальную акустику! Там же раскладка на все каналы, как правило. Бывает, конечно, и 2.0, но аппарат все равно правильно декодирует и звук лучше. На собственном опыте.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)