Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Paradigm+????

Я имел в виду фронт через усилитель, а центр\тыл\саб через ресивер.  

Можно и попробовать. Но вопрос с разбалансированностью остается

Цитата
Но вопрос с разбалансированностью остается
Ну что поделать, как и в моде "красота требует жертв".
А как на счет H/K HK 670?

Вот чего не знаю, того не знаю.

А как насчет Yamaha 596, или Pioneer 607?

Да вроде на всех ресиверах такого уровня есть 5.1 аналог вход, надо посмотреть описание продукта на сайтах компаний. У меня Denon 1803 (который хочу продать) и Marantz 8300 (который сейчас использую). На обоих есть. Других ресиверов не имел. Только слушал в салонах, а какие там входы - не помню, вернее, просто не интересовался именно 5.1 входами

Парадигма замечательно играет с Харманом.У меня Студио 40 играла раньше с Н\К 3370(аналог 670, почти), потом поменял на 7000, разницу в звуке не уловил.Так что мои рекомендации Н\К , достойнеший аппарат.

На 27
Цитата
Парадигма замечательно играет с Харманом.
А по подробнее
А что можешь сказать про H/K 3500?

На 28
3500 аппарат вполне достойный. Схемотехника у Харманов одинаковая, что у 2500, что у 7500.Отличия только в мощности и комутации. Лично я у себя дома слушаю на громкости не выше -25 Дб. Так что по мощности думаю тебе будет как раз. А по звуку, как я говорил звук мне нравится и жене кстати тоже. Она в прошлом певица и музыкант. Удачной покупки.
p.s. Хотя я бы поднапрегся и взял бы постарше 4500,5500, все таки у тебя наполники и не кислые, поэтому запас мощности не помешает.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)