Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Подбор компонентов ДК - прошу совета

После того как у меня в пожаре погиб ДК в коробке (ещё нераспечатанной:) решил что это знак сверху и подбираю отдельные компоненты.
Варианты пока такие:

Pioneer DV565A (или 656А) + Pioneer VSX-D812
Yamaha DVD-S540 + Yamaha RX-V440RDS (или 640RDS)
Возможен вариант с DVD Toshiba SD-330E

Акустика - Mission Cinema m70 или fs1-AV

Основные требования:
Телек Panasonic 32PD30 держит ПР в Pal и NTSC - поэтому хочется ДВД с такой поддержкой;
Мало места в комнате - только компактная акустика;
Ресивер в расчёте на будущую замену колонок через 2-3 года.

Что посоветуете, кто-нибудь владеет подобными аппаратами?

Моё мнение:
Пионеры достаточно критичны к акустике (от 8Ом), так что последующая замена АС будет несколько проблематича: не очень большой выбор АС
Ямаха в плане АС более универсальна (хотя 440 позволяет включать 4 Ома только на фронт), а вот о 540 DVDюке немало нареканий здесь.

Посмею предложить свой вариант:
SONY STR-DB790+SONY DVP-NS930.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

2Павел
Не парьтесь,уважаемемый.Насколько я помню,демпфактор у любого Пиона более 100,так что его выходные каскады способны переварить акустику с довольно сложным импедансом.Я ,конечно, не спец,но,например,Гордон,если ему не надоело,может технически грамотно об этом рассказать.А какое-то время назад мой Пион 839 дни напролёт был нагружен Элтакс(4-8Ом),потом Wharfedale(6Om),потом продался и уже 2 года радует другого хозяина.  

Добавьте свои мнения, форумчане!!!!

Надо обратить внимание, что у 565 прогрессив только на NTSC. В остальном аппарат замечательный и стоит своих денег. Особенно если есть предпочтение к качественным носителям звука SACD и DVD-A.

Вот как бы не хаяли DVD Philips , я бы все таки посмотрел Q50... ну очень мне нравится , и картинка и звук...А дивидюк ямаха 540 - это есть филипс 723 адын в адын - даже пульт...Сам А.Клячин неплохо отзывался на своем сайте о филипсе 963... О кстати ! похвалюся - теперь я счастливый обладатель Монитор Аудио Бронз... 1+2+с + сабчик ASW100 ! ... Саб - еще не подключил даже - комплект только привезли вчера ...Но !!! Даже без саба чудесныя Б2 , даже непрогретые понравились больше чем мои бывшие celestion F30. На собственной щкуре убедился - что в маленькой комнате 16м2  хорошие полочники -лучше средних напольников...Да и по бабосам симпатичнее...

Единственно о чем я жалею - ну нет в филипосовых дивидюках микрофонного входа...Ну йолпалы...и у меня на яме ресивере тоже нет... И мпег4 не читают...А хочется иногда и караоке поставить , особенно под водочку. И фильмы я с ТВ эфира пишу мпегом4... кстати филипс у меня отлично читает SVCD , только вот писать эфир в формате супервидеосиди 480*576... все же хуже в итоге чем мпегом4...а четвертый мпег - фильм лезет на один диск ! а в свсд...диск = 40 минут... и резать , и резать его в редакторе и монтировать - дело несложное но долгое...

И чувствую я ....что придеца в пару филе купить еще какой нибудь ББК...али шинко али там ксоро...  

-Добавьте свои мнения, форумчане!!!!

Denon 2200 ;или 2900

на 7 - будь так любезен, чуть подробнее про 2200 и, если можно, в сравнении с 1400 и пионэром 656. Совсем голову изломал, но уже склоняюсь к 2200 ибо раздельное питание, 2 лазера, а значит пкд не нужен.

на 6 - поздравляю! У меня почти та же связка, только пока без тылов (временно лыжи). Вот мучаюсь, брать ли в1 или те же в2 - для сакда и двд-аудио лучше бы в2 (МакГрегор, правда, утверждал, если мне не изменяет память, что для данных форматов лучше диполи), но комната у меня сужается и боюсь, не многовато ли в2 будет. Как в1 по качеству звучания в сравнении с в2? Кстати, какой ресивер?

а может 668 Пионер  

на 9 - огромная просьба, чуть более развёрнуто. Пусть даже в двух словах и, в идеале, со сравнениями. Типа есть ли пионер 668 полноценная альтернатива денону 2200?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)