Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Помогите выбрать DVD.

Жень, я тебе по своему опыту скажу. Любой недостаток, будь то плохая читаемость или надежность, способен перечеркнуть даже самое крутое достоинство.

На п.21. В "М-видео" филипсы не переводятся. Сейчас цена 963-го 14490 р., т.е. около 500 уев. Можно найти дешевле. Я покупал 14 месяцев назад, тогда 963-й стоил (в м-видео же) на 100 уев дороже. Гарантия кончилась, ни одного сбоя не было. Не слышал о неисправностях или "глюках" и от знакомых, которые купили 963-й год-полтора назад. Фирменных видеодисков у меня вообще нет, но читает все подряд.

...Любой недостаток, будь то плохая читаемость или надежность, способен перечеркнуть даже самое крутое достоинство...

Это факт!
У меня под рукой всегда Сони 305 - читает всё,но Philips 723 больше радует своим качеством видео,да и аудио хорошее для бюджетника.

Цитата
DVD- audio у него нет,однако.

Ну вот поэтому и спросил у товариСЧа по поводу форматов и вообще чего угодно а чего нет :)

Цитата
Дмитрий, ТОЛЬКО Philips 963!
Изумительная картинка с компонентного выхода и звук в стерео, безусловно, лучший среди всех ДВД-плейеров долларов до 800

Согласен. Картинка и стерео очень хорошие. Но внешний прогресив не понимает и довольно глючный аппарат, плохо с читаемостью. При проведении теста завис на 2 дисках, тогда как все остальные прочли. (если читали про тест в Москве).

Цитата
но разговор идёт о 400 долларах за Пионер, и Вы предлагаете за 800 филипс

Ну я предложил Сони 930 который еще дешевле и лучше Пионера 656 особенно по картинке (Даже Гордон с эти согласился :)).

Цитата
То Александр Невский, Саша, у меня стоит дома 725 Сони купленная 2 года назад, и то, что я купил Пионер это о чём то да говорит?

Мне не о чем не говорит :) А сони 725 не лучший аппарат у Сони. Так это не значит что 930 такой же.

Цитата
А куда Кокс кстати делся? Или ты его того...?

Иногда вылазит "из-за угла" с какой-нибудь коронной фразой типа: "ББК лучше всех потому что я его купил" :)

Цитата
бывший Дима Копылов)

А чё ник сменил?
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)