Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

HELP! PANASONIC DVD S75

на 10

Ув. Александр! Попробовал через второй скарт, изображение чуть лучше( а именно - картинка меню двд), но при включении та же самая проблема.

В леве по-моему нет автоматического режима определения системы,там предлагается выбор из восьми систем( см.первый пост).Работает,т.е. перестает мерцать только при NTSC-V,но исчезают цвета,остается только зеленоватый,желтоватый и фиолетовые оттенки + черно-белый цвет.

В двд есть RGB, но оно не включается, видно надо задействовать компонентный выход.
Вопрос.Если я возьму шнур компонент-скарт(двд-тв), есть ли шанс,что включится опция ВЫХОД RGB на двд,и на одном из входов скарта в тв активизируется RGB?

Как мне сказали в нашем представительстве Лоеве, в
моей модели возможно принимать сигнал SVHS,RGB по крайней мере на одном из скартов.Но в меню об РГБ ничего не говорится.Может телевизор достаточно стар, и ничего сделать нельзя?

Возможно ли поставить декодер в тв для NTSC?

Цитата
Можно попробовать на 2 скарт,там RGB по идее должен быть.
Клишня,ну чо???Лично у миня со скартами ББК никаких проблем с Томсоном не вазникало!
И енто есчо раз доказывает универсальность, супервсеядность аппаратов ББК 939.

1)DVD-у Вас в порядке-можете проверить через телевизор соседа
2)преобладает зеленоватый оттенок у Вас потому что сел кинескоп
3)Из за 2)- отвезите телевизор на дачу и купите новый
4)Если пока нет денег-поставьте на DVD выход- COMPOSITE,систему цветности- PAL 60,нателевизоре- PAL

Цитата
2)преобладает зеленоватый оттенок у Вас потому что сел кинескоп

Кинескоп в порядке, даже очень. Показывает не хуже, а лучше трехлетней стогерцовой 72 соньки.

Вчера попробовал фирменный немецкий TERMINATOR2 - записан в пале, вторая зона - через RGB все работает и показывает превосходно,т.е. и цвета и синхронизация в норме.

Значит все дело в том, как были записаны те пиратки?

А можно как-то узнать какие двд диски мне подходят.Если только фирма, я разорюсь. :(

Ключевое слово "в ПАЛе".

Большинство пираток - в НТСЦ. Да и лицензия такая бывает.

Неужели этот лева не понимает NTSC и PAL 60 --- что-то сомнительно.

на 17

Цитата
Неужели этот лева не понимает NTSC и PAL 60 --- что-то сомнительно

В том то и дело, что не понимает.Перепробовал массу разных вариантов.

Он ( тв) довольно старый (1993), и набор стандартов довольно необычен ( см. первый пост).

на 16

Цитата
Ключевое слово "в ПАЛе".

Большинство пираток - в НТСЦ. Да и лицензия такая бывает

Так что, если на пиратке написано PAL - не верь глазам своим и читай NTSC?

[small]Отредактировано: 03-03-2004, 12:52[/small]

А то что на пиратке написано - забудь.
На заборе тоже написано.

Я все диски при покупке просматриваю у продавца...

Цитата
Так что, если на пиратке написано PAL - не верь глазам своим и читай NTSC?

Да чего там только не пишут, на пиратках... Может и ПАЛ попасться, но в основном NTSC
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)