Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Pioneer Dv 565....Не могу определиться!

на 10
Страница 65 мануала
""Программа обзора фотографий
• Установка по умолчанию: On
Эта настройка важна в том случае, если вы
загрузили диск, который содержит как MP3 аудио
файлы, так и файлы с JPEG изображениями.
С установкой по умолчанию On из содержания
данного типа дисков вы сможете просмотреть
только JPEG файлы. Переключите на Off, чтобы
получить возможность проигрывать также и MP3
файлы.""

От оно как! А я раздел MP3 штудировал.
Вечером попробую.
Предварительный сенькс!

P.S. Как же в магазине об этом не знали? Если получится, то придется к ним съезить и рассказать :-).

на 11
Окончательное Спасибо Юджину! Действительно все сработало. Последняя претензия к 565 снята.

P.S. Владельцам 565. Мне тут подарили SACD Дианы Кралл. По моему 2003 год. Уж на что я не любитель джаза, но этот альбом послушал с удовольствием. Он мультиканальный. Звук обалденный! Если у вас 565 стоит в составе ДК, да и звуковой тракт приличный - сильно рекомендую взять этот диск для коллекции. Увидите еще одну положительную сторону аппарата и получите новые ощущения.

на 13
Да, всегда пожалуйста !!...:)))))

Осталось два замечания.
1. Почему такую важную инфу разместили в разделе про JPEG, а не в MP3.
2. "А мужики то не знают", хотя вроде фирменный магазин по продаже Pioneer. Ну да ладно, расскажем им.

на 15
1. Это они спецом для "загадочной  русской души", чтоб не искали легких путей...:))))
2. Магазин то фирменый, мужики там местные...::)))

Ну коль столько откликов/за что спасибо огромное всем-всем-всем!!!!!!!!!!!!!!!/,хочу по чайниковски спросить:вот формат SACD,он что,по звуку намного круче музыкалки концертной в формате DVD ,в режиме DTS?Или то же самое?У меня знакомый /времени на визит к нему пока нет/ по телефону говорит ,что прётся от ремастированного в SACD П. Флойда/дэрк  сайз......./.Я всё не могу понять от чего он прётся?Может действительно съезжу да послушаю.............Ну а каково ваше мнение,

Вот ведь зараза!!!Сегодня после ваших отзывов пошёл покупать 565-й.а в том месте,он один есть,да и то 5-ой зоны.А у меня фирменных дисков много.Я с собой пяток взял,так он,зараза,четыре из них выплюнул...........Кто знает-"проломить" башку ему трудно,что б всё читал?

на 17.
SACD действительно значительно качественней DD и DTS. Правда если у вас ДК из коробки, то это трудно будет уловить. Если же звуковой тракт достойный, то будет у вас щастье.

на 18.
Если Вы в Москве, то таких мест много.
У меня аппарат 2 зоны, но реально мультизонный. Так что можно его расшарить.

Евгений Колеватов

а Вам так очень нужно жпеги смотреть через ДВД? Вы вообще видели как ДВД жпеги показывает через ТВ? Я когда тошу 330 подключил, то уже на 5-ой фотке все вырубил - сильно тормозила и резкосмть никакая, хотя может пионеры и пошустрее работают, но уверен что до ПК им далеко. Почему 565, а не 656? Вы бы их оба послушали. Я когда был озадачен аналогичным выбором попросил в МВидео подключить их к чему-нибудь очень хорошему по аналогу. В итоге подключили усил Аркам А85 (прим. 1000$) + Аудиовектор какой не помню (прим 2000$). В итоге 565 играл на уровне 464, тоши 330 и т.п., а вот 656 был значительно поближе к чистым сидюкам, хотя, конечно, и ему далеко до них. Это все чисто моё ИМХО, сходите сами послушайте, не покупайтесь на рекламу, не всегда новое играет лучше старого. Забыл сказать, я взял 656 :).
Удачи.  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)