Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Pioneer Dv 565....Не могу определиться!

Для  Владимира:щастье рядом-я уверен,потому что "театр кукол" у меня не из саквояжа.Думаю не для снобов,но для своих ушей собран/на данный момент,потому как мы,скотинка ненасытная или пресытная,точнее.Всё лучше -да-лучше хотИтся!!!/  нормально-Яма RV-800,фронт-Paradigm Monitor 9.Саб-тоже Paradigm 10,тыл-центр-Warfedale Diamond -8.Но для щастя мультизонности не хватает на ПионЭре 565...........................

Мпеги мне смотреть не обязательно,да может и не я сим озабочен был.Надо чем то и комп загружатьХотя...........Уже писал что можно не смотреть,а послушать кое что для ознакомления на МП 3.Ну а сходить послушать новый дивидюк-это только дома всё услышишь :на конкретных аппаратах,в конкретных условиях,что возможно,но надо подождать когда мультизонные подвезут.Кстати,поэтому-то я и привязан к одной точке.Только там могу взять домой протестировать не покупая.

на 20
А кто говорит о CD тракте? Для этого есть обычные, специально для этого предназначенные, аппараты. Речь шла о качестве воспроизвидения SACD. Вы этот режим сравнивали у 565 и 656. Если да, то на каком диске конкретно?

На 20 и 23
Касательно 656 и его аудио тракта вопрос достаточно интересный так как там вроде начинка lовольно неплохая. И не надо сразу сравнивать его с CD плейерами за 400 баксов. Сравните лучше с entry-level - 200 баксов.
Позволит ли 656 слушать аудио компашки и mp3 320 kbs, сжатый кодеком lame 3.92 и получить качество сравнимое с полупрофессиональными аудиокартами за 100-250 $ (terratec, audiotrack и т.п.)
Вообще-то DVD середнячки по идее должны неплохо играть CD audio и высокобитрейтные mp3. Учитывая цену 656 он должен быть где-то на уровне самого бюджетного Cd player за 200 баксов.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)