Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите выбрать ресивер к Monitor Audio Silver

Выбираю ресивер в равной мере для музыки (рок, электроника) и для для кино - нужен по возможности универсальный так как дополнительный стерео усилитель не хотелось бы

бюджет - 600-800 у.е., предварительные кандидаты:
Pioneer 1011
Harman 507 (4550)
Yamaha 640/740
JVC RX-DP10R (есть возможность приобрести за 800)
может и другие в пределах указанной суммы

комната 13м - 7.1 смысла я думаю никакого - поэтому 5.1
на данный момент есть по случаю недорого приобретенные полочники Monitor Audio Silver S2
соответственно буду брать центр LCR и тылы FX (Silver или Bronze еще не решил)

Только не JVC! имхо, хреновый ресивер.
Денон
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

А что скажете про Харман?
При покупке колонок я слушал их со стерео услилителем от этой фирмы. Звучало весьма неплохо. Плюс честно говоря мне сипатизирует новый дизайн ресиверов Харман (хотя конечно это не главный критерий при выборе).

Мне МА Сильвер с Деноном 1804 очень не понравились звучат с каким-то металлическим призвуком, как-будто по кастрюле половником бьют. С другими ресиверами не слушал т.к. подумал что просто МА это не мой звук. Как-то больно резко. У меня у самого ХК4550 и JBL XTI.  

Послушать-же МА Сильвер с Харманом будет затруднительно - т.к. у МА дилер М-Видео а у ХК Техносила =))
Не знаю как ты уговоришь консультанта на полчасика стырить ХК, что-б через дорогу слушать его в М-Видео с Мониторами =)))

marantz 6300- 7300

А кто кроме Мвидео торгует МА и где можно послушать
эти ресиверы?

на 4
странно, то же самое я почуствовал  в Техносиле когда слушал HK4550 c JBL E30

на 5
в этом-то и проблема

на 6
спасибо, теперь набор кандидатов полный ;)
(правда 7300 по-моему ближе к 1000 уе)

на 4
странно, то же самое я почуствовал в Техносиле когда слушал HK4550 c JBL E30

Кхм ну ты не сравнивай теплое с мягким =) это-ж разные колонки, совершенно разнго класса, JBL XTI на порядок по конструкции выше классом чем Northrige и потом E30 и XTI 80 вообще сравнивать нельзя (ладно еще там Е60) Я тут сам в эти выходные решил послушать Нортриж сходить (благо магазин рядом и консультант знакомый) Нортриж во первых точно сделан в Китае, высокочастотник в нем не титановый, а просто покрыт чем-то, сделан не так надежно и плотно как XTI (на первый взгляд вид какой-то попсовый что-ли =)) в общем первое впечатление сразу фу. Подключили.... (правда к ХК3500, но разницы особой нет имхо в стерео) о боже какой ацтой подумал я, звук ну да более басистый но не намного (Е90 я слушал) но бас не глубокий а какой-то подушечный тоесть от него толку никакого, если только не слушать композиции группы руки вверх. Нет ощущения обьема при прослушивании классики или джаза, в музыке типа буц буц - все ок, в кино должно быть ништяк, но в кино и буц буц все сыграет нормально. Все, конец на этом, внутренне поздравил себя с тем что не ошибся в выборе, сказал спасибо другану и пошел домой =).  

Цитата
странно, то же самое я почуствовал в Техносиле

Какая-то странная фраза, напоминает о вызове духов, оккультизме, пришельцах... -Чуешь? -Чуууууюююю...
- Бросай костыли!;-)

marantz 6300 тоже должен их потянуть. По ценам - Э только что снизила на них цены (по крайней мере в Е-бурге - наверняка и по всей стране, e.g. 5300 c 20тФ до 16 или 17 тФ), Т-сила тоже иногда снижает. Для 4300/5300 хватит и бронз.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)