кто помогал-то? Назовите поимёно

)) Вот тем и конкретный респект

)))
К сожалению не могу припомнить , т к пользовался поиском , но естесно помогали те кто чаще всего здесь пишет , сам я в основном читаю и очень редко пишу , хотя косвенно помогали и те кто спрашивал и те кто навязывал ввк и прочее !
К слову о специалистах по ВВК , мой хороший приятель бывший владелец этой марки , был недоволен только одним в этом аппарате НАЗВАНИЕМ (только дочитайте до конца а потом бейте ногами ) так вот продал он тот аппарат долго мучал меня распросами , что купить в итоге решил съэкономит и купил sony, но отличии от меня 330 модель ! Привез ее домой звонит мне счатливый - говорит изображение супер звук супер короче прет его со всех щелей , ну я так аккуратно (помня что предыдущий аппарат у него был подключен хоть и по скарту ,но стоимость шнурка была 50 руб) говорю ему тебе теперь шнурок нужен нормальный , а он мне в ответ да придется купить , ато я стары отдал , а сечас смотрю через колоколцы!!!!!!
Вот такой специалист ! А теперб он ноет что нет часов при выключенном питани зума и караоке , но зато у него СОНЯ во как !!!
И еще раз спасибо вам все