Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Спасибо всем форумчанам...

Недавно приобрел себе dvd sony 500 ! Выбор сделал ,  в первую очередь опираясь , на Ваши советы другим таким же как и я, гланой целью конечно же была замена старого cd проигрывателя и он как мне кажется с этой ролью справился ,  картинка тоже понравилась !!! Еще раз огромное вам всем спасибо!

зы Если есть какие-то советы по этому аппарату с удовольствием выслушаю

А кто помогал-то? Назовите поимёно :-))) Вот тем и конкретный респект :-))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

кто помогал-то? Назовите поимёно :-))) Вот тем и конкретный респект :-))))
К сожалению не могу припомнить , т к пользовался поиском , но естесно помогали те кто чаще всего здесь пишет , сам я в основном читаю и очень редко пишу , хотя косвенно помогали и те кто спрашивал и те кто навязывал ввк и прочее !
К слову о специалистах по ВВК , мой хороший приятель бывший владелец этой марки , был недоволен только одним в этом аппарате НАЗВАНИЕМ (только дочитайте до конца а потом бейте ногами ) так вот продал он тот аппарат долго мучал меня распросами , что купить в итоге решил съэкономит и купил sony,  но отличии от меня 330 модель ! Привез ее домой звонит мне счатливый - говорит изображение супер звук супер короче прет его со всех щелей , ну я так аккуратно (помня что предыдущий аппарат у него был подключен хоть и по скарту ,но стоимость шнурка была 50 руб) говорю ему тебе теперь шнурок нужен нормальный , а он мне в ответ да придется купить , ато я стары отдал , а сечас смотрю через колоколцы!!!!!!
Вот такой специалист ! А теперб он ноет что нет часов при выключенном питани  зума и караоке , но зато у него СОНЯ во как !!!

И еще раз спасибо вам все  

Кстати, я тоже владелец 330 Сони. Классный аппарат. А часы и караоке - сомнительный плюс. Зум - как сказать, думаю, если был бы - не пользовался бы: люблю смотреть в оригинальном виде (к звуку это не касается)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Зум не нужен ????
Ну вы даете. Для широкоформатного ТВ плазмы и проектора не нужен. Но для телевизора 4:3 без него часть фильмов просто невозможно смотреть. Итак размер маленький так еще на половину площади. Какой уж тут эффект кинотеатра ...  

на 5
абсолютно согласен!

Господа! Кому как. Я смотрю на 21" без зума - устраивает, т.к. до экрана расстояние макс. 1-1,5 (комната маленькая)

я смотрю 29" с 2-2,5 метров и часто пользуюсь зумом х1,33, а бывают форматы, что без зума полоска в пол экрана - сильный дискомфорт однако..

Гм дискомфортэто как раз тогда когда треть картинки не видишь.ИМХО :)  

Купил sony 500 в начале декабря прошлого года. Перед этим долго и мучительно выбирал среди разных производителей. считаю что выбор сделал правильный во всех отношениях. Картинка отличная, смотрю на тв samsung 25. Звук идет через старенькую вегу которую хочу в ближее время поменять на ресивер. На мой взгляд у dvd есть несколько недостатков.
- нет зума
- не читает jpg файлы
- не читает рускоязычные названия mp3 файлов
Если кого эти недостатки не смущают рекомендую sony ls500 для скромного кинотеатра на базе тв 25-29.
В ближайшее время стоит вопрос о покупке ресивера и опять в раздумьях, может кто подскажет советом и своим мнением. выбор стоит между sony lv500 (может кто его слушал и выскажет свое мнение)   str-de595 b 790. меня интересует звук в стерео на акустику 8 ом. Пишите vnfr14288@mail.ru
С уважением Александр.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)