Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Акустика для Пионеров

Все из комплекта, центр 703, саб 308.
МСАСС - как настроила, так и стоит - мне нравится.
Живет с 868 по i-link

Цитата
МСАСС - как настроила, так и стоит - мне нравится.
Живет с 868 по i-link
Эх,скорей бы...
Ты SACD и DVDA слушал?Стерео по i-link хорошо звучит?
Кстати,какой экран используешь?По личному ощущению что лучше звучит,кино или музыка?
P.S. Извини за кучу вопросов.Ответы владельца этой парочки для меня,как глоток в пустыне :)))

У меня нет экрана и проектора пока поставил 36zp38. Коплю на плазму 434, договорился с продавцом что как буду готов будем менятся.
i-link ... хмм, ну типо как на диске записано так и идет без шумов и искажений ))) - то что не хуже любого другого варианта подключения это точно.
Кино - изумительно, кстати это основное, для меня
В стерео, особливо с сабом лично у меня нет никаких притензий
До DVDA и SACD ... пока руки не дошли, но думаю что все будет ок

Цитата
Коплю на плазму 434
О,я пытаюсь заказать её же.Проблемы с наличием в Москве.Ажиотажный спрос,офигеть...

Если вы будете слушать Acoustic Energy, не проходите мимо серии Aegis Evo. В линейке она стоит пониже Aesprit, но это не главное.

на 14. по поводу 434. Что заметил по ней - почему то данный пионер не хочет хорошо показывать по компонентам и т.д. НО!!!! по HDMI - это просто пестня!
Наверное специально что то сделали ... что б только по HDMI подключали.
на 15. Согласен, мимо проходить не следует

На 14
Цитата
О,я пытаюсь заказать её же.Проблемы с наличием в Москве.Ажиотажный спрос,офигеть...
Все знают, как положительно я лично отношусь к продукции фирмы Пионер, но вот плазму брать не советовал бы от них. Причин-несколько.
1. Как известно, Пионер купил подразделение плазменных панелей NEC, и следующее поколение, похоже, будет на новом уровне ...
2. Ремонтопригодность - никакая. На все ресиверы и плееры линии Elite тут в Штатах дают два года гарантию, на плазму - только один ... и неспроста. У меня накрылась через 6 месяцев, месяц ждал пока починят ... один из блоков на экране просто горел красным. Мастера установили дефект - нет контакта в кабеле идущем на панель (кабель залит резиной), вывод - менять всю панель!!! Стоит она $2760 с Пионера (больше чем пол-плазмы), плюс работа ... спасло то, что по гарантии. Заменили ... через месяц опять накрылась ... оказалось при ремонте горе-мастера кабелек не до конца воткнули ... еще неделя. Естественно, гарантию на это время фиг кто продлит ...
3. Мне не нравится не-квадратный размер пикселей на 50" панелях, если честно, вот 61" плазма уже нормально, а 50" - не то все-таки против конкурентов ...
4. Короче, я тут народу консультации даю, в общем Fujitsu или Панасоник  ... пока, а там видно будет. У самого - 503CMX, кстати, все ждал когда Пионер сделает upgrade видеокарты PDA5002 на DVD+HTCP или HDMI, но , судя по всему, нас с этим делом "кинули", так видимо, и не дождусь ...

Цитата
Если вы будете слушать Acoustic Energy, не проходите мимо серии Aegis Evo. В линейке она стоит пониже Aesprit, но это не главное.
А что главное?Реально лучше звучит?

Цитата
по поводу 434. Что заметил по ней - почему то данный пионер не хочет хорошо показывать по компонентам и т.д. НО!!!! по HDMI - это просто пестня!
HDMI-это конечно,круто.Но мне нужно и по компоненту её соединять(DVD-R,SAT,игровые приставки),что значит-"не хочет хорошо показывать"?По сравнению с чем?

To Gordon McGregor:
Ну вот,только настроился на модель,а тут...:))
По пунктам:
1.Когда это ещё будет.Вопрос дилетанта:а сейчас панели от Pioneer хуже NEC'овских?
2.Да уж,нехорошая штука.Стало страшно.
3.Про 50" понял,а в 43" тоже пикселы не квадратные?
4.Fujitsu хорошо,конечно,но как будет показывать с 868-м?Все пресловутые преимущества связки по HDMI улетучатся...
У тебя 503 серия,504(434) ничем в лучшую сторону не отличается?
Кстати,прокомментируй,плиз,основную тему ветки-по акустике для 868+АХ5i.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)