Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Акустика для Пионеров

На 20
Цитата
Ну вот,только настроился на модель,а тут...:))
Хуже бы если бы после того как ... поверьте мне, я знаю ... :(
Цитата
1.Когда это ещё будет.Вопрос дилетанта:а сейчас панели от Pioneer хуже NEC'овских?
Нет, примерно на равных, ИМХО.
Цитата
2.Да уж, нехорошая штука.Стало страшно.
Мне тоже страшно ... гарантия-то к концу подходит ... тут в Штатах можно купить на 2 года за 250 баксов, но ... ремонтировать уже не авторизированный центр Пионера будет а те, кто гарантию продают и если так кабельки втыкают авторизированные сервисные центры, то ...
Ресивер я могу сам починить, плазму тоже, но вот панель ....
Цитата
3.Про 50" понял,а в 43" тоже пикселы не квадратные?
http://att.com.com/Pioneer_PDP_4340HD___TV___PDP___43_/4505-6480_7-30595765.html  Pixel Pitch 0.93 x 0.698mm
Цитата
4.Fujitsu хорошо,конечно,но как будет показывать с 868-м?Все пресловутые преимущества связки по HDMI улетучатся...
Никуда не денутся преимущества, HDMI=DVI+SPDIF на сегодня, то есть переходник (физический размер) - и видео по цифре без проблем, а аудио все равно надо по i-link на ресивер пускать ...
Цитата
У тебя 503 серия,504(434) ничем в лучшую сторону не отличается?
Пока панель 504CMX, так же как и 434CMX,  не аннонсированы ... и вряд ли будут, выгоднее же каждый раз тюнеры в довесок продавать ...
Цитата
Кстати,прокомментируй,плиз,основную тему ветки-по акустике для 868+АХ5i.
Я не люблю акустику комментировать, у меня, как известно, другой подход - трифоник, а напольники - это каждый по вкусу выбирает. Единственное, что я бы посоветовал к Пионеровским ресиверам - нейтральную акустику, желательно от фирмы, которая производит профессиональную, вот как к примеру M&K или Wharfedale, Dynaudio ...  

на 18 :
пусть вам не мелят ерунды - Aesprit, лучше пред. линейки ровно на разницу стоимости. Найдите магазин где есть обе линейки и сравните, другой вопрос позволит ли вам ваша аппратура (или УХО :-) ) услышать эту разницу.

на 21 :
Wharfedale - действительно ИМХО хорошо играют с Пионером. Остальное не слушал ;-((

Цитата
Если вы будете слушать Acoustic Energy, не проходите мимо серии Aegis Evo

Hi
Поеду послушаю.  Куда ехать, подскажите пожалуйста.

на 23:

http://www.whathifi.ru/firms.phtml?ID=10

Да, сравните сами обе линейки, и скажите нам свое независимое мнение :)

На 17:
Гордон, а вы можете прокомментировать качество картинки у 868 по компонентному выходу?

На 24
Цитата
Гордон, а вы можете прокомментировать качество картинки у 868 по компонентному выходу?
Качество - супер, работает видео ЦАП ADV7314 с 14 бит 216 MHz разрешением ... лучше его пока нет http://www.analog.com/UploadedFiles/Data_Sheets/276167652ADV7314_0.pdf
Прогрессив сделан на Mitsubishi MPEG декодере, модифицированном для снятия проблемы CUE, он не настолько хорош как Faroudja 2310, но вполне приличный.

На 25: Благодарю!

Насколько я помню из постов, в этом проигрывателе есть скейлер T-REX. Когда он задействуется? Только при работе по hdmi? Может ссылками какими накормите? :) Интересует его интеграция в эту конкретную модель Pioneer.

To Gordon McGregor!
/Никуда не денутся преимущества, HDMI=DVI+SPDIF на сегодня, то есть переходник (физический размер) - и видео по цифре без проблем, а аудио все равно надо по i-link на ресивер пускать/

Подскажите пожалуйста?

У меня плазма тв 503 ре,  dvd-868+ ax5i.
Если я вас правильно понал, то ямогу скомутировать 868 к
503. И видео будет бежать по цифре

Вопрос, если кабель HDMI=DVI имееется, то где найти переходник SFDIF и как его подключить к тюнеру 503 панели?
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)