Хуже бы если бы после того как ... поверьте мне, я знаю ...
Цитата
1.Когда это ещё будет.Вопрос дилетанта:а сейчас панели от Pioneer хуже NEC'овских?
Нет, примерно на равных, ИМХО.
Цитата
2.Да уж, нехорошая штука.Стало страшно.
Мне тоже страшно ... гарантия-то к концу подходит ... тут в Штатах можно купить на 2 года за 250 баксов, но ... ремонтировать уже не авторизированный центр Пионера будет а те, кто гарантию продают и если так кабельки втыкают авторизированные сервисные центры, то ... Ресивер я могу сам починить, плазму тоже, но вот панель ....
Цитата
3.Про 50" понял,а в 43" тоже пикселы не квадратные?
Pixel Pitch 0.93 x 0.698mm
Цитата
4.Fujitsu хорошо,конечно,но как будет показывать с 868-м?Все пресловутые преимущества связки по HDMI улетучатся...
Никуда не денутся преимущества, HDMI=DVI+SPDIF на сегодня, то есть переходник (физический размер) - и видео по цифре без проблем, а аудио все равно надо по i-link на ресивер пускать ...
Цитата
У тебя 503 серия,504(434) ничем в лучшую сторону не отличается?
Пока панель 504CMX, так же как и 434CMX, не аннонсированы ... и вряд ли будут, выгоднее же каждый раз тюнеры в довесок продавать ...
Цитата
Кстати,прокомментируй,плиз,основную тему ветки-по акустике для 868+АХ5i.
Я не люблю акустику комментировать, у меня, как известно, другой подход - трифоник, а напольники - это каждый по вкусу выбирает. Единственное, что я бы посоветовал к Пионеровским ресиверам - нейтральную акустику, желательно от фирмы, которая производит профессиональную, вот как к примеру M&K или Wharfedale, Dynaudio ...
Black Zombi
Пользователь
на 18 : пусть вам не мелят ерунды - Aesprit, лучше пред. линейки ровно на разницу стоимости. Найдите магазин где есть обе линейки и сравните, другой вопрос позволит ли вам ваша аппратура (или УХО ) услышать эту разницу.
на 21 : Wharfedale - действительно ИМХО хорошо играют с Пионером. Остальное не слушал ;-((
Александр Сергеевич
Пользователь
Цитата
Если вы будете слушать Acoustic Energy, не проходите мимо серии Aegis Evo
Hi Поеду послушаю. Куда ехать, подскажите пожалуйста.
Игорь Архипов
Пользователь
на 23:
Да, сравните сами обе линейки, и скажите нам свое независимое мнение
На 17: Гордон, а вы можете прокомментировать качество картинки у 868 по компонентному выходу?
совсем ушел
Пользователь
На 24
Цитата
Гордон, а вы можете прокомментировать качество картинки у 868 по компонентному выходу?
Качество - супер, работает видео ЦАП ADV7314 с 14 бит 216 MHz разрешением ... лучше его пока нет Прогрессив сделан на Mitsubishi MPEG декодере, модифицированном для снятия проблемы CUE, он не настолько хорош как Faroudja 2310, но вполне приличный.
Игорь Архипов
Пользователь
На 25: Благодарю!
Насколько я помню из постов, в этом проигрывателе есть скейлер T-REX. Когда он задействуется? Только при работе по hdmi? Может ссылками какими накормите? Интересует его интеграция в эту конкретную модель Pioneer.
Тимур Тимур
Пользователь
To Gordon McGregor! /Никуда не денутся преимущества, HDMI=DVI+SPDIF на сегодня, то есть переходник (физический размер) - и видео по цифре без проблем, а аудио все равно надо по i-link на ресивер пускать/
Подскажите пожалуйста?
У меня плазма тв 503 ре, dvd-868+ ax5i. Если я вас правильно понал, то ямогу скомутировать 868 к 503. И видео будет бежать по цифре
Вопрос, если кабель HDMI=DVI имееется, то где найти переходник SFDIF и как его подключить к тюнеру 503 панели?