Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

S-video only.

Вот смотрю, народ оценивает качество DVD-картинки при подключении плеера по RGB да компоненте... Это, конечно, есть правильно.
Но вот в чем дело: У моего новенького 29" TV (Nikay 2904TF (Niftron)) только S-vidio вход (не считая композита). Вот такой вот обиженный по коммуникациям агрегат, хотя качество картинки великолепно по всем параметрам.
Вот я и размышляю, а что из DVD-плееров взять, чтоб по S-video получить не шибко испохабленную картинку? Не секрет, что разные аппараты имеют S-video тракты, приближающиеся по качеству то к компоненте, а то и к композиту...
Буду весьма признателен, если кто поделится своими наблюдениями и опытом по данному вопросу.
Полагаю, выбор плееров на данный момент не большой - Pioneer-360. Sony-330. Panas-35. Toshiba-330.
Или, как в известной рекламе про стиральный порошок "Дося" - а если нет разницы, то зачем платить больше!? - и взять Funay-5000... (хотя, в случае порошка, разница как раз есть :-) )
Звук, на первое время, планирую пустить через старенький МЦ Pioneer. Да и CD неплохо бы было крутить на DVD-плеере, ибо CD-транспорт МЦ уже на ладан дышит.
Спасибо!

ИМХО, Сони. Правда, у него S-VIDEO выполнен на Скарте, но сейчас масса переходников и спец.кабелей, причём необязательно дорогих. Просто, опять же ИМХО, но у Сони по аналогу звук достойный CD-проигрывателя стоимостью 150-200$ от той же Сони
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Вот и я склоняюсь к Сони, или Пионеру...

Многие пользователи последних Пионеров (360, 464) отмечают не особо хороший звук этих проигрывателей по аналогу :-((( А жаль... похоже, что Пионерт решил выезжать на своём легендарном имени...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Спасибо!
И все же, как с S-video?

Есть переходники SCART-S-VIDEO. Вот с помощью них...
Кстати, я также использую выход с плеера при подключении его к ресиверу

Кстати ,что это у Вас за ТВ? Первый раз о таком слышу
Цитата
(Nikay 2904TF (Niftron))

Сие чудо здесь:
http://www.nikai.com/client/productcatalogue/SubProductCatalogue.asp?HtxtsubCatname=29%22+Flat+Color+TV&HtxtsubCatid=314

Понял, что это такое... м-да-с....

Eu - Jinn ICQ #161381058

Цитата
Многие пользователи последних Пионеров (360, 464) отмечают не особо хороший звук этих проигрывателей по аналогу

Да это бэбэкашники из клуба любителей кокса "отмечают". Они эти пионеры только на прилавках и видели.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)