Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Подскажите качественный ресивер в пределах 600$.

Странно, но нету.
А почему -20? Я, например, больше -40 не выкручиваю.
И ещё. У меня JBL с титановыми твитерами, которые обычно подчёркивают ВЧ, и ничего такого не замечено
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

И с JBL я тоже слушал в магазине. Тоже самое. Про -20 я говорю, что-бы отчетливей было слышно. И дело ни в -100 и ни в -0, нигде не должно быть слышно. Я честно удивлен. Все-таки я не один аппарат проверил.  А чьей он сборки? У меня был вроде Чешской.
А фон слышен от -40 и выше в Analog?

Фон по аналогу действительно слышен, но (!) из-за того, что к ресиверу подключен компьютер (вход звуковой карты-выход ресивера:  именно так, я не ошибся) по аналогу. При отключении этого кабеля остаётся только оптический шнурок. Фон пропадает. У меня подключены по аналогу: кассетник (вход/выход) через эквалайзер, VHS-видеомагнитофон (вход/выход), DVD (для перезаписи на VHS), компьютер (выход). По оптике подключен комп (вход), по коаксиалу DVD - для DD/DTS. Сборка - не помню, не то Венгрия, не то Малайзия
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Босяк Безсандальнов

Музыку я слушаю очень разнообразную: от шансона до классики. Металл поменьше, в основном рок.
А чем плох Harman? Слышал нехорошие отзывы, но в основном про качество сборки, хотелось бы поконкретней если не трудно?

Кстати, если Вы имели ввиду фон, то он может проявляться, если ресивер подключен к обыкновенной розетке с хреновой проводкой. У меня все система подключена через сетевой фильтр GENESIS пр-ва ZIS COMPANY. А если под фоном имелся обыкновенный шум, то есть, но минимальная его сила - при включённом ANALOG DIRECT, а макс - при включении какого-нибудь DSP-режима, но это норма

Спасибо за отзыв, мне этот аппарат действительно нравится, за эту цену трудно найти аппарат со всеми форматами декодеров которые в нем есть. Все в нем классно и если бы ни эта проблема я бы его себе и оставил.  

ИМХО, но мне кажется, что Вы слишком драматизируете ситуацию

Sergej Sergej

Цитата
Слышал нехорошие отзывы, но в основном про качество сборки

вот это одна из причин и есть. Но это не самое главное, если можно так сказать, то Харман - мускулистый похуист, прокачает любую акустику, но на нюансов за этими мускулами не разглядеть, а вот Марантц наоборот, ему нужна акустика по-чуствительней, желательно с титановым твитером (по-резче), так как они имеют мягковатый (тут уместнее слово - роскошный звук), что в итоге дает очень запоминающееся, детальное, но ненавязчивое звучание, с которым расставаться не захочется.    

Eu - Jinn
Может и драматизирую, но не хотелось бы в аппарате quality series слышать какие-то писки. Про фон я молчу, т.к фон прослушивается во многих ресиверах.  

На 18. Звенят хорошо уже упоминавшиеся JBL, хотя как с МАРАНТЦем - не знаю
На 19. Не спорю: хозяин - барин
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)