Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Подскажите качественный ресивер в пределах 600$.

Босяк Безсандальнов

А что вы можете посоветовать из услителей Marantz, т.к на ресивер за 1000 - 1300$  не хотелось бы тратиться, т.к акустику для домашнего кинотеатра я в данный момент покупать не собираюсь.  

Sergej Sergej

Тут такое дело дело: поищи что-нибудь б/у, все-таки накручивает Кен Ишивата за бренд. Тот же 8000 - яркий представитель фирмы. Отзывы о нем вполне номальные, от "полное говно", до "ничего лучше за эти деньги нет". Так что, если понравится - бери, нет - надо избрать другой путь. При ретейле 600$, сейчас его можно взять 2-3-годичный за 300-400$, а пару лет для усилка не срок.

Завтра собираюсь проехаться по магазинам и послушать, может на чем нибудь и остановлюсь, если нет - то посмотрю и б/у. Спасибо!

Я тоже за Маранц, правла редко они бывают б/у. Но начиная с 66-го - это настоящий hi-fi, особенно последние 80 Мк2 и 82-й. Сам по случаю купил в ноябре 80-й и думаю, отдам не скоро.
Правда, нет у него пульта и входа-выхода, но они и не нужны...
Да и к тому же акустика у меня примерно та же  - JMLab Focal, правда дорогая вс  в комплекте. И поэтому надесь купить недорогой ресивер Маразц из б/у. Онкио не советую - звонкая акустика не лучшим обраом уравновесит теплое звучание Маранца
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)