Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Фотки внутренностей нового AX10Ai

Новости по поводу AX10Ai, не самые приятные ... http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?s=&threadid=366066

Получил сервис-мануал на AX10Ai, довольно интересно ... существенные изменения по сравнению с AX10i не только в DSP, но и в управлении ... большое внимание качеству клока уделено и цепям прохождения сигналов синхронизации в принципе. Плата ЦАП практически как у AX10i, УМ немного модифицированы - РА9009А стоят. Есть вентилятор :(
Декодер форматов - ADSP21161N (тот же, что и в топовых Денонах и в Z9), пост процессинг Motorola DSP56367 и Advanced MCACC AD Melody-100. АЦП новый - AK5385. Основная масса операционников JRC2068, только перед УМ в регуляторе громкости стоят OPA2134, как и в AX10i.

Цапы, дсп, псм-хуйсээм...Главная часть любого усилителя или ресивера- аналогово-усилительная. А она у любого пионера, хоть за 300уе, хоть за 1000- Гавно редкостное. Простите за грубость, но эта неприкрытая реклама и  восхваление откровенного Гамна надоела уже. Неговоря уже о заявленных технических характеристиках аппаратов, в которых Пионер не просто врет, а ПИЗДИТ с большой буквы. Что никогда не позволит себе ни одна уважающая себя и потребителя(!!!) фирма. Только из-за одного этого пункта стОит навсегда исключить данного прозводителя из списка претендентов(или отправить в резервацию к ББКоидам)

Цитата
Что никогда не позволит себе ни одна уважающая себя и потребителя(!!!) фирма.
- например?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

В чем же нас Харман так наебал?? Да, цифровую часть там часто с пионэрским не сравнить...А вот судя по измерениям тех-характеристики даны у него с Очень большим положительным запасом. Что по мощи, что по искажениям, даже демпинг-фактор очень скромен в инструкции по сравнению с реально измеренным. Да, Харман тоже наебывает. Вот только в другую сторону. И это вызывает Откровенное Уважение. А сообщение выше я запостил не полемики ради. Возмущению уже границ нет. А закостенелых маразматиков убеждать в чем-то, нервы только тратить, на любого втюхивателя втюхиваемых десяток всегда найдется. Можете вариться тут в своем соку и дальше.

А я-то причём? Мне Пионер тоже не нравится, я Сони люблю :)))) которая тоже врёт безбожно :)))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 14
Цитата
Цапы, дсп, псм-хуйсээм...Главная часть любого усилителя или ресивера- аналогово-усилительная.
А кроме мата, еще аргументы в подтверждение вашего мнения есть?
Цитата
А она у любого пионера, хоть за 300уе, хоть за 1000- Гавно редкостное.
Можем сравнить схемы Хармановского УМ и Пионеровкого ... у меня они есть :))) к сожалению, большой разницы не увидим ...
Цитата
Простите за грубость, но эта неприкрытая реклама и восхваление откровенного Гамна надоела уже. Неговоря уже о заявленных технических характеристиках аппаратов, в которых Пионер не просто врет, а ПИЗДИТ с большой буквы.
А можно конкретные примерчики, кроме мата ... не будем говорить о бюджетных моделях, а начиная с 1011, OK? Почему не будем о бюджетных - потому что за эту цену у всех примерно одинаково ...
"Реклама и восхваление" - а почему это я собственное мнение не могу высказать, собственно говоря? Вот вам не нравится, вы высказываете, мне нравится, я тоже высказываю, в чем у вас проблема-то с этим?
Цитата
Что никогда не позволит себе ни одна уважающая себя и потребителя(!!!) фирма.
Ну и что это, по-вашему? Голословная ничем не подтвержденная антиреклама ... и что, вам в ответ сказать что ни один уважающий себя человек не будет голословно и обобщающе бросаться словами?
Смешно, ей-Богу ...
P.S. Кстати, Харман скоро выдаст новую модель 7300, вот ее, похоже, и будем хвалить. И даже на сегодняшний день Ямаха Z9 поинтереснее AX10Ai ИМХО будет. Так что насчет "рекламы Пионера" - это вы зря.

Gordon McGregor, нужен ваш совет, вы некогда упоминали о бомбе в айлинке у пионерах, но не знали как дела с этим у ах10аи. Тут такое дело, наконец-то привезли ах10аи и нужно сабж поскорее взять, а то я знаю еще пару желающих, но и, тем не менее, 3400баксей не есть деньги, которыми я могу позволить себе разбрасывать. Плиз, огромнейшая просьба поведать о бомбе, но а если, всё-таки, разглашать не хотите тут, то tank@email.com.ua, обещаю молчать =). Гордон, плиз, не оставляйте без ответа

На 19
Цитата
Gordon McGregor, нужен ваш совет, вы некогда упоминали о бомбе в айлинке у пионерах, но не знали как дела с этим у ах10аи. Тут такое дело, наконец-то привезли ах10аи и нужно сабж поскорее взять, а то я знаю еще пару желающих, но и, тем не менее, 3400баксей не есть деньги
Игорь, чтобы ответить на ваш вопрос я должен AX10Ai промерять, а к сожалению, поблизости ни у кого нет. Судя по имеющейся инфо, там этой бомбы быть не должно, но иди знай ... Сорри.

Цитата
P.S. Кстати, Харман скоро выдаст новую модель 7300, вот ее, похоже, и будем хвалить.
Получил на 7300 сервис-мануал, хвалить не будем. Будем хвалить денон 4806, но когда получим сервис-мануал, а пока особо хвалить особо нечего.  

Спасибо Гордон, это обнадеживает, но те дурики привезли ах10и, эхх...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)