Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Фотки внутренностей нового AX10Ai

На 21
Цитата
Спасибо Гордон, это обнадеживает, но те дурики привезли ах10и, эхх...
3400 за AX10i? Ваши "дурики" - "грабители с большой дороги", и совсем не дурики :)))

На 20
Цитата
Игорь, чтобы ответить на ваш вопрос я должен AX10Ai промерять, а к сожалению, поблизости ни у кого нет. Судя по имеющейся инфо, там этой бомбы быть не должно, но иди знай ... Сорри.
Делаю модификацию AX10Ai (59TXi), клиент заказал не простую, а с модификацией аналогового входа и корректора RIAA, так что есть время промерить. Ответственно заявляю, что в AX10Ai "бомбы" нет. На сегодня ИМО лучший ресивер за свою цену, а с твиком дак вообще хорошо.

на 22.
анекдот конечно, но есть фирмочки, которые всерьез хотят за АХ10аи 4500$. Собсно я уже и не знаю. Звонил в Москву, там та же ситуация - ах10аи попросту нет. Только ах10и.
Вот в ближайшее время должна наладиться ситуация с таможней на Украине, я думаю оттуда брать. А может и новой линейки дождусь, насколько мне известно она будет этим летом.
на 23
классно, ведь таки и действительно, я лучше не нашел. Есть Бегемот, но ценник не по мне.

На 24
Все, сделал модификацию человеку, отдал сегодня ресивер. Очень интересно получилось, для винила тоже неплохо. Будет время обязательно выложу на сайт.
Что интересно, нашел неисправность в ресивере при замерах (до модификации), уникальную в своем роде. На PCM источниках и на аналоге происходит компрессия сигнала на уровне где-то -10 dB (начало) и на -3dB уже ощутимо, причем уровень в три раза ниже нормального, но что самое интересное, на SACD этот уровень ограничения (не клиппинг, а именно компрессия) в два раза больше ...
Пока вычесываю последние волосы на затылке ... если компрессия в предвыходном блоке, что почему SACD идет с двойным уровнем, если в DSP блоке, то почему аналог в режиме Direct Stream идет с компрессией?
Но поскольку человек не пользует уровни выше -10dB, то ему по-барабану, а мне интересно, в чем же фишка-то ...  

на3
Цитата
Насколько применимы Ваши ранние модификации AX5 к АХ3 и 1011?

Геныч! давай скооперируемся и на пару твикнем свои пио?...я всю инфу уже собрал - осталось только закупиться БлэкГейтами и Бюрбраунами и ... найти человека с паяльником который бы не убил ресиверы...

Цитата
сделал модификацию человеку, отдал сегодня ресивер. Очень интересно получилось, для винила тоже неплохо. Будет время обязательно выложу на сайт.

ближе к телу - ссылку пожалуйста.

А кто-нить наверняка знает, есть ли в ах10аи функция радио приема фм станций? А то странная штука, все признаки фм-тюнера есть, даже в пульте запрограммирован, а вот входа для антенны и самого тюнера нет.
Да и еще, кто знает как сабвуфер на нем заставить звучать громче?

Кстати, я тут одну штуку просек, пока брендов на эту тему нет, но ждем. Вай-фай подключение с компьютера на специальный вай-фай приемник, а оттуда на ДК. Заманчиво ведь.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)