На 21
3400 за AX10i? Ваши "дурики" - "грабители с большой дороги", и совсем не дурики
))
| Цитата |
|---|
| Спасибо Гордон, это обнадеживает, но те дурики привезли ах10и, эхх... |
|
05-03-2005 21:57:52
На 21
|
|||
|
|
|
|
07-04-2005 20:21:55
на 22.
анекдот конечно, но есть фирмочки, которые всерьез хотят за АХ10аи 4500$. Собсно я уже и не знаю. Звонил в Москву, там та же ситуация - ах10аи попросту нет. Только ах10и. Вот в ближайшее время должна наладиться ситуация с таможней на Украине, я думаю оттуда брать. А может и новой линейки дождусь, насколько мне известно она будет этим летом. на 23 классно, ведь таки и действительно, я лучше не нашел. Есть Бегемот, но ценник не по мне. |
|
|
|
|
|
08-04-2005 10:37:38
На 24
Все, сделал модификацию человеку, отдал сегодня ресивер. Очень интересно получилось, для винила тоже неплохо. Будет время обязательно выложу на сайт. Что интересно, нашел неисправность в ресивере при замерах (до модификации), уникальную в своем роде. На PCM источниках и на аналоге происходит компрессия сигнала на уровне где-то -10 dB (начало) и на -3dB уже ощутимо, причем уровень в три раза ниже нормального, но что самое интересное, на SACD этот уровень ограничения (не клиппинг, а именно компрессия) в два раза больше ... Пока вычесываю последние волосы на затылке ... если компрессия в предвыходном блоке, что почему SACD идет с двойным уровнем, если в DSP блоке, то почему аналог в режиме Direct Stream идет с компрессией? Но поскольку человек не пользует уровни выше -10dB, то ему по-барабану, а мне интересно, в чем же фишка-то ... |
|
|
|
|
|
08-04-2005 10:43:44
на3
Геныч! давай скооперируемся и на пару твикнем свои пио?...я всю инфу уже собрал - осталось только закупиться БлэкГейтами и Бюрбраунами и ... найти человека с паяльником который бы не убил ресиверы... |
|||
|
|
|
|
08-04-2005 10:58:55
ближе к телу - ссылку пожалуйста. |
|||
|
|
|
|
04-07-2005 21:50:58
А кто-нить наверняка знает, есть ли в ах10аи функция радио приема фм станций? А то странная штука, все признаки фм-тюнера есть, даже в пульте запрограммирован, а вот входа для антенны и самого тюнера нет.
Да и еще, кто знает как сабвуфер на нем заставить звучать громче? |
|
|
|
|
|
04-07-2005 21:53:52
Кстати, я тут одну штуку просек, пока брендов на эту тему нет, но ждем. Вай-фай подключение с компьютера на специальный вай-фай приемник, а оттуда на ДК. Заманчиво ведь.
|
||||
|
|
|
|||