Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Может кому интересно откинуться от китайцев и

посмотреть следущее действо .
http://www.homecinemachoice.com/cgi-bin/displayreview.php?reviewid=3693

В этом обзоре тестировались рессиверы и места получились в следующем порядке
1.SONY 790
2.Denon 1804
3.Onkyo 501
4.JVC 8032
5.Marantz 4400

ИМХО
Согласен с подобными оценками за исключением SONY так как ее попросту не слушал.  

НУ вот!Любимый сайт Гордона отдал первое место его нелюбимой фирме:))

А тест очень даже интересный. Маранц на последнем месте - ничего удивительного. Сони этот я не слышал но слышал 780 который очень хорош  и кстати на "What Video" (тоже любимый сайт Гордона:) получил 4.5 из 5.
Так что Сони после этого врядли кто осмелится назвать попсовым усилом :)

Так мистер Гордон скажет, что они не тестили его любимый Пионер, и обзовет результаты не действительными (почемуто мне кажется, что 812 занял бы последнее место).

Павел Серегин
Нет, 812 был бы по серединке .  

А Sony 1080 вы бы куда поставили?

Есть две конторы которые я обхожу стороной по идологическим соображениям. В том смысле что их идеология звука претит мне ( звучание не должно быть навязанным а эти бренды именно навязчивы) . И конторы  эти ямаха и сони.  

На 6.

Интересное рассуждение. А чем это звук Сони и Ямах навязчив? По мне так это просто стереотип :)

Увы нет. Это не стереотип. У меня существует собственная определенная метода. Я никогда не слушаю приборы в лавках, предпочитаю оставить залог и слушать дома.  И метод заключается в том чтобы поставить прибор в работу на часок фоновой музыки. Если она ( музыка) звучит органично то у меня не возникает желания выключить прибор от того что я устал. Так вот ямахи и соньки имеют " лавочный " звук . Тоесть как красивая обертка - купи меня, купи меня, я вон как выделяюсь среди всех, но от этого быстро устаешь как от рекламмы  .  
Все вышесказанное имхо применяемое только ко мне.  

Цитата
Так вот ямахи и соньки имеют " лавочный " звук . Тоесть как красивая обертка - купи меня, купи меня

Hi
А где в сети можно посмотреть внутреннее содержимое
и схемотехнику выходных каскадов ресиверов Harman 3550, SONY-1080, Yamaha-440, 540 ? Извините отстал, что там используется на выходе интегральные шоколадки или
дискретные элементы ? Какие источники питания ?
Буду благодарен за прямые ссылки.

На 8.

Цитата
Все вышесказанное имхо применяемое только ко мне.

Ясно :) Потому как у меня ни Сони ни Яма такого чувства не вызывают. Может потому что я слушаю только тяжелый метал, который сам по себе довольно резок (а порой очень даже).

Вот еще один тест, где участвует Сони 790 и кстати Пионер 812 :))

http://www.pult.ru/article/?section=22&id=34

И еще один где Панас 200 получил первое место что я считаю абсолютно верным, учитывая его начинку из суперб стереодака и довольно неплохого ДСП впридачу к кондерам 4Х10000мкф. :)

http://www.pult.ru/article/?section=22&id=20

Кстати Дмитрий если не видели Панас 200 внутри могу скинуть ссылочку где выложены все его кишки:)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)