Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

помогите разочаровавшемуся

Привет форумчанам!!!
Есть в планах прикупить более музыкальный и качественней по звуку комплект (после продажи ресивера SONY-485 + акустики элтакс миллениум 300(пара), ДВД-плеер SONY-305 оставляю). Ориентируясь на H/K 3550 (по отзывам и обсуждениям из форума) и JBL E-90 vs 80 или INFINiTY alfa 50 vs 40 пошел послушать в магазин.
В салоне был H/K 505 (по цене с 3550 прибл.равны-12880руб, видимо и по звуку) с INFINiTY alfa 50 подключен к   по коаксиалу к SONY-330.
Включили, послушал и………. О боги Меня постигло разочарование---Звук не яркий через дымку, средние ИМХО завалены. Кроме меня слушал парень, тоже собиравшийся прикупить оный комплект-ему тоже не понравилось. Продавец сказал, что звук на любителя.
Я попросил вместо сонки подключить родной ДВД-плеер H/K 25 (тоже по коаксиалу)-звучание стало как-будто лучше, но не то что я думал и хотел услышать(не значит ли это что мне надо менять двдишник). Я думал, что цифровой выход с разных плееров (и там и здесь 192/44) не отличается, то бишь цифра она и есть цифра.(проясните если я не прав)
По отзывам на форуме типа H/K-это круто по музыке, особенно в стерео.
Короче мне показалось, что H/K играет не намного лучше, чем комплект существующий у меня.
МЖБ H/K играет лучше при подключении двд-плеера по аналогу.(В салоне не подключали за неимением нормальных шнурков).
Все я в трансе…………. очень хотел H/K, но видимо придется что – то другое, поможите люди добрые выбрать что нибудьв пределах ресивер-13000, акустику(пару)-12000
У нас в продаже наверно можно найти все ресиверы и акустику (не видел только Маранц, Онкио) , (нет Танноев, Варфидейлов)
Сам смотрю в сторону DENОN:
1804 дороговато, 1604-наверно потяну (у нас 12000руб). Похоже по звуку они одинаковы, только по вых. мощности различаются и коммутируемым возможностям- если не так прошу меня поправить.
Кстати у нас цены на большинство ресиверов ниже чем в Москве (мжб потому что Китай ближе!!!????????)
Музыку слушаю сов.рок, немного классики,электроника.
Извиняюсь за сумбурность своих мыслей
Жду и надеюсь на советы, заранее спасибо
С уважением

Есть мнение, что младшие Харманы в стерео играют мягко говоря не очень, и поэтому аудиофильские аппараты - это серия 7ххх и 8ххх. Однако замечено что младшая серия неплохо играет(в стерео) с акустикой MordauntShort, так что если есть возможность послушайте.

Напольная акустика MordauntShort для меня дороговата буде наверно.  Андрей Струков Простите а мнение что младшие Харманы в стерео играют мягко говоря не очень откуда. Младшие и старшие Харманы видать отличаются железом (мне кажется только Усилительной частью т.е вых мощность сделана выше)
А что скажете насчет DENON
C ув,

На счет мнения - это мнение пары ребят которые примерно 7 лет занимаются установкой-подключением-настройкой аппаратуры. Про DENON нет информации.

спасибо
Где же остальные форумчане??????????

Россия пошла домой, Америка ещё не пришла на работу.
Мож кто с европы откликнется :)

будем ждать пока Россия придет домой попьет чай и засядет за комп. и Америка дойдет до работы,  глотнет кофейку и WWW

На 1. Послушайте с SONY STR-DB790 и акустику JBL E-серии
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

1. цифра цифре - рознь! И тонкостей тут несчесть.
2.Судя по описанным Вами "симптомам" Ваше "звуковое счастье" имеет смысл поискать в совершенно другом направлении. Станет интересно -mice5050@mail.ru

Eu-Jinn как насчет музыкальности SONY STR-DB790

Ребята так все таки как они DENONы 1804 и 1604?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)