Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

посоветуйте пожалуйста комплект ДК

Цитата
Если, не дай Бог, с ушами всё в порядке, то скорее всего в эту сумму вписатья будет сложно.
- смотря какие требования и какие музыкальные пристрастия
Цитата
Понятно, что хочется, чтобы плеер и ресивер смотрелись гармонично, но всё же это будет не лучшее вложение средств
- не всегда. Посмотрите SONY+SONY
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 11
1.А я как сказал?:)
2.Я имел в виду пионеровскую связку, подразумевая, что хоть плеер с ресивером этого производителя и будут смотреться лучше, но вряд ли отдача по звуку будет адекватна затраченным средствам.

На 12.
а) ИМХО, немного некорректно
б) Насчёт Пионера согласен, но вот ИМХО связка от Сони получше будет по совокупности потребительских качеств.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 13.
КЕФами и СОНями торгуем-с?;) Ничего не имею ни против одного из сих брэндов,впрочем... Но сам не очень нравлю :))) звук ресиверов Сони. И телеки, кстати,обхожу стороной.А вот ДВД-плееры, мини-дисковые деки-это да. Это скока угодно!;)

На 14. как ни странно, ничем не торгую. Раньше одно время торговал Кеф, с тех пор очень понравились. А Сони... Сони нравятся аж с далёкого 1997 года...

На 15
Да в курсе, в курсе:) Читаю регулярно. Не принимайте так близко к сердцу. Меня просто всегда настораживает, когда индивид настаивает на определённых именах и,тем более,моделях. В своё время потратил энную сумму на то, чтобы удостовериться в том, что ухи и глазы у всех свои. И то, что было хорошо для моего весьма сведущего в хай-фай (и даже хай-энд) друга, оказалось не по нраву мне. Вот с тех пор (а начиналось это всё безобразие в далёком 99-м) и сам, давая рекомендации, предлагаю прошлюхать энто дело тому, кто приговаривает свой кошелёк:) А если это свои, то беру за шкирняк и тащу сравнивать-сопоставлять. Шоб потом без разговорчиков в строю!:)))  

:-)
Просто я встречался со множеством людей как в реале, так и в интернете, которые "хотели, но не знали" и которым поначалу нравилось практически всё: начиная от ВВК (кстати, обратите внимание на восторженные возгласы их обладателей) и заканичвая аппаратурой за килобаксы. Почему люди так восторженно отзываются о характеристиках ВВК? Потому что после паршивого видеоплеера и однокассетной магнитолы изображение ВВК и звук СВЕН естественно впечатляют. А вот когда разберётся что к чему...

Разбираются не всегда пачаму-та...Для этого надо обладать (как минимум) одним существенным пороком: УМЕТЬ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Вне зависимости от того, во сколько обойдётся правильное решение. Разумеется, дешевле бубуки только поход на утренний сеанс в кино. Но это их право. У меня в детской к 21-дюймовой Тошибе подключена какая-то вертушка от китайского "мегабрэнда". 916-ая, по-моему. Желающие увидеть разницу между картинкой с приличного (не самого, кстати. дорогого) плеера на 36-и дюймах и с бубуки  на 21-м приглашаются в гости!:) А я с интересом жду когда же оно сдохнет. Куплен месяца четыре назад аж!;)))

Цитата
Для этого надо обладать (как минимум) одним существенным пороком: УМЕТЬ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
- добавлю: и уметь признавать свои ошибки.

Цитата
УМЕТЬ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Вне зависимости от того, во сколько обойдётся правильное решение.
Прямо "цель оправдывает средства".

Цитата
У меня в детской к 21-дюймовой Тошибе подключена какая-то вертушка от китайского "мегабрэнда".
Ну детям-то зачем глаза портить? И вдруг не сдохнет? И зачем Вам такая ошибка?:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)