Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

посоветуйте пожалуйста комплект ДК

На 29
Значительно проще:) Так вот, стало быть, понял я верно. Сравнивал ты на 100-герцовом дисплее, так? В то время, как моя Тошиба при переходе в режим Прогрессив автоматом переключается на 50 Гц. Значит можно говорить об одинаковых условиях, верно? Имея в виду 21 дюйм и 36.Вот в этих условиях моя 900-ая Соня и уделала бубуку.
Насчёт того, что китайцы давят, так это нормально. Так как таких повёрнутых, как в этом и прочих форумах по сравнению с числом потенциальных покупателей в России, где уровень зарплаты в вышеуказанные 300 уже не вечно зелёных :) считается вполне удобоваримым- МИНИМУМ. Значицца, и покупать будут бубуку. К тому же, по-моему, фиолетово на чём слушать блатнягу и Киркорова. Хошь на бумбоксе, хошь на Меридианах. Так зачем платить больше?;) И не сволочь, а просто жадина!;)))

На 30
Хочешь честно? Мне за эту минимальную разницу не жалко переплатить 100 баксов. Опять же потому, что 100 лишних я уж найду. Но это скорее беда, чем предмет гордости. Именно поэтому, если первоначальный комлект (телевизор,ресивер, дивидюк и акустика) стоил под 3 килобакса, то окончательный уже тянет на 7 с лишним... Прям бядаааа...:(

31
100Гц дисплей = ТВ? Просто первый раз слышу, что ТВ называют дисплеем. Еще раз - про 36" ничего сказать не могу. Скорее всего так и есть за мелким замечанием - "бубука" была тоже с прогрессивом?
А насчет жадины - в точку:), хотя 36 Тошиба по-моему не сильно моего дороже. Вот подожду, пока интел раскрутит бодягу с новой типа плазменной технологией - обещают ее за 1-1,5Кб за 50" - тогда и переедем на еще чего-всякого.

32
Тут не совсем понял. Если не жалко, то что не купил для 54-го что-то другое - как раз на панас75 хватило бы.

На 33
Не придирайся к терминам!
А разве Соня с прогрессивом?:)
На 34
Так это ж в детской! Там, кстати, до того Тоша 2550 стояла. Но когда детёныш на неё чуть было видик не уронил, я понял, что пока на этом можно сэкономить. Вот тут я лишних 140 бяков пожалел:) И благополучно продал Тошу коллеге по работе. А убивать купил бубуку. Теперь ясно?:)

Олег mans

Цитата
Просто первый раз слышу, что ТВ называют дисплеем.

Это шутка или серьезно? Если шутка, то не смешно, если серьезно, то ... тоже в общем, несмешно.

36
Неужели все ТАК серьезно? Если я, к примеру, клавиши с автоаккомпаниментом назову машинкой - а Вы не поймете/не знаете - это криминал?
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)