Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

DVD для Yamaha-440 и TV с диагональю 29 дюймов

А что, кроме бобика стоящей техники больше нет???!!!
:-)

Нету. "...Всё остальное - дым..."
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

А ББК молодцы :-) На днях глянул их головной сайт - модели совсем другие, да с такими функциями от которых многие  просто писаются, там и дывыкс давно уже во всех моделях, а на российских моделях только анонсы. Молодцы у них маркетологи. Сейчас ббклюбы накупят ббк, а потом придут "нужные" модели и все ббклюбы опять понесут свои деньги. Классно разводят.

Если отказаться от прогрессива, то, возможно, подойдет Sony DVP-LS500

13
ббклюбы еще пару месяцев назад предупреждали, что на "головном" сайте все модели с дивиксом.
14
сони подойдет, если еще и отказаться от караоке:), а если отказаться от видео, то и сокол попрет!
ИМХО

на 4. для Олег mans
Не вижу причин писать ИМХО. Я не говорил, что китайцы плохие. У самого есть Shinco для караоке и для "всех", ну или "почти всех" форматов и пираток. Андрей про такой и спрашивал. Ему же нужна "всеядность". Да еще и караоке. С этой точки зрения китайцы лучше всего. Корейцы тоже много могут, но они дороже.
А нормальные фильмы, музыкуалку, DVDA и SACD я кручу на Пионере. О разнице в качестве звука и изображения говорить не буду. Кокс может возгореться.  

16
А тут никаких причин и не надо:). Есть Ваше мнение - оно и есть ИМХО. Мое имхо (как вариант "по моему опыту") указано в 4.
Цитата
С этой точки зрения китайцы лучше всего.
А здесь могут возгореться антикоксы. И, имхо, "ИМХО" и в этом случае принято ставить, сорри.

на 17
Тогда надо модераторов попросить автоматом вставлять в "ИМХО" во все постинги :-). Ведь по логике вещей любой постинг - есть мнение его автора, а не абсолютная истина. Надеюсь "философского" флейма не будет.

Поддержу предложение №14 (Sony LS500). Недавно взял - доволен. Выбирал между LS500 и Пионером 464. LS500 по цвету понравился больше. Я уже писал "отчет" о сравнении этих плееров. Посмотрите в поиске на "LS500".

на 19
А какие у LS500 есть регулировки изображения?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)