Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

DVD для Yamaha-440 и TV с диагональю 29 дюймов

на 20,

Ну, какие-то стандартные прессеты + одна пользовательская. В любом случае, это упираеться в соотношение яркости, контрастности, цветности и еще чего-то (4 параметра). Лично я, их вырубил. Меня картинка без подстройки вполне устраивает. По звуку тоже чего-то есть - псевдообъемная обманка. Тоже не пользуюсь. Если действительно интересно - приду домой погляжу.
Телевизор у меня тоже 29".

Пошел в Эльдорадо, там сказади что ББК не возят, потому что это г, предложили Яму, вот теперь думаю... Пока думал, купил фронт JBL ATX 60 Beech

22
Так поступают настоящие индейцы! (Эльдорадо) А вообще, они много чего не возят. Меридианы, например:(

на 20,
Не прошло и три дня как я вспомнил и Вашем вопросе :) Задуренный по вечерам бываю.
У LS500 есть следующие регулировки изображения:
1. Регулировка качества - сглаживание помех изображения - три уровня. Даже полез в инструкцию посмотреть высказывания производителя об этом пункте.
Пишут: "С помощью функции снижения уровня матричных помех (СГЛАЖИВАНИЯ) регулируеться качество изображения путем ослабления "матричных помех" или мозаичного узора, появляющегося на экране телевизора".
2. Регулировка изображения - 6 предустановленных режимов и один индивидуальный. Регулировка происходит по яркости, контрастности, цвету и цветовому тону.

Хотя, если смотреть качественные диски все это можно смело отключать. У меня, вобщем-то, все и отключено.

Удачи, Максим
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)