Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Marantz SR4300 и SR4400

Да с т-силой всегда такой облом. Кстати, ещё одно преимущество 4200 перед 4300 - пульт. Но лично я взял 4300, не рискнув связываться с заказом из Мск через т-силу (я в Е-бурге) и прально сделал - друзья в маранцевской ветке на иксбите подтвердили, что с т-силой полная ж.

у нас (в Ростове) ещё остался кажется 7200 за 15000 если менеджеры не спрятали... у них такой маленький бизнес у уродов...

Алексей! Если не сложно, узнайте, пожалуйста, про SR7200. Если он черный и исправный, я перешлю Вам деньги и мою бесконечную благодарность поездом. А что касается Техносилы... Я смотрел на их сайте предложения по Marantz 4200, 5200, 6200 и 7200, после этого звонил в магазин (в один даже съездил сам) и везде один ответ: "Аппарат был бракованный и мы его отдали в..." . Конечно, менеджеры там далеко не дураки, да и кто откажется взять топовую модель двух-трехлетней давности практически по закупочной цене? Я на них обиделся не за это, а за то, что наличие этого товара подтверждено на их сайте датой обновления (и даже временем!). То есть я приехал в магазин с распечаткой с ихнего сайта и указанием этого магазина и наличия в нем аппарата, а мне спокойно отвечают, что это ошибка программистов. В остальные магазины я уже не ездил, а звонил. Результат тот же. В преферансе за это бьют конделябром! Спасибо огромное всем откликнувшимся!

Я уже где-то писал но с удовольствием повторю что ТЕХНОСИЛА ОТСТОЙ ! Они не умеют работать. Что видно всей России по их сайту ! Сравните с М-Видео. Какое отношение к сайту такой и магазин.

- Цены только по Москве
- Характеристик и фотографий товаров нет
- Состояние склада на сайте не соответствует реальности

В МВидео НАОБОРОТ - прихожу смотреть то что есть на сайте а в магазине нет. Говорю ребятам что на сайте есть. Они удивляются, идут на склад и действительно находят !

Техносила полезна только своими распродажами и только Москвичам.

с М.видео тоже всё не однозначно! на сайте висел рессивер в наличии по цене распродаж в течении полугода и ответ менеджеров был тот же "ошибка программистов"(это с обновлением ежедневно)

Юрий
я кончно узнаю сегодня о наличии этого ресивера, правда не оченьпредставляю механмзм покупки:)
но судя по сайту цвет золотой должен быть.. Опять же особенности национального маркетинга не дают сильно надеятся на успех нашего предприятия..:(
вчера на сайте техносилы прочёл, что в Ростове есть центральнык канал для моеей аккустики по цене 4300 чёрного цвета, а прозвонив в магазин выяснилосб, что он вопервых светлый бук, а во вторых 5600(!!!), и самое смешное, что на мои ссылки о инфе с сайта они взяли 3(!!!!) дня на выяснение вопроса...
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!  блин

Алексей
Большое спасибо за заботу! А механизм покупки был опробован еще Остапом Бендером. Сначала деньги, потом стулья. Если цена и цвет аппарата совпадут с заявленными, да еще он будет в наличии, я перешлю Вам деньги с проводником поезда, а Вы обратно перешлете (надеюсь!) мне ресивер. Еще раз огромное спасибо за участие!

Нихрена себе вы Юрий готовы рисковать 500$. Да уж в преферанс я бы с вами играть не сел.

Юрий

к сожалению Техносила опять "на высоте"...
только что был там. рессивер стоит , но цвет золотистый и цена 31 с котейками (тысяча!!!)

к вопросу о деньгах. Вы и правда очень смелый человек:)
опять же моно через банковские переводы деньги отправлять.. хоть какое то подтверждение... или знакомых в Москве найти или партнёров, кстати я маранц6200 и пионер811 в Москве брал и именно через знакомого и поездом передавали..

но у нас облом с Магазином...

Павел Серегин
Вы, наверное, не знаете "золотого" правила преферанса, которое гласит: "С друзьями на деньги не играй, а с врагами не садись!".  Алексея я отношу к друзьям и совершенно не боюсь доверить ему $500, хотя они для меня и не лишние...

Алексей
Можно, конечно, и закладную на квартиру оформить и ячейку в банке снять... Поверьте, что если бы аппарат был в наличии и при этом черного цвета, я бы ни мгновенья не сомневался в Вашей порядочности. Да, меня в разгар перестройки "накалывали" на деньги, притом, немалые. Но Бог все видит. Я знаю, что счастья они не принесли и тот человек был бы рад их мне отдать с процентами, да "оттуда" не возвращаются... Все равно, огромное спасибо за участие! Я нашел по объявлениям в Москве SR7200 за $600, к сожалению, тоже золотистого цвета. Если удавлю свое эстетическое самолюбие и не найду черного - обязательно куплю. Удачи Вам!  

всёравно есть менее рисковые варианты, разделение сумм на части - до и после, привлечение третьей стороны(к примеру в москве есть фирма компаньён), и т.д. к тому же проводникам доверять деньги не стоит:)

мне понравилось , что маранц не ядовито золотой, а светлый, ближе к стальному.. может Вам понравится...
кстати у меня чёрный - пыль надо 2 раза в неделю минимум вытирать.. а пионер серебристый - ничего не видно:))  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)