Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Marantz SR4300 и SR4400

Да уж, у маранца "золото" совершенно особенное - я при электрическом освещении, будучи уверен, что беру серебро, только на коробке и разглядел Gold ;) Но он был последний, а чёрный в т-силе стоил на 4тФ дороже, а в Эльдораде на 3. Кстати, Юрий - сходи сюда: http://forum.ixbt.com/0062/002304.html, хуже не будет :)

Цитата
 Вы, наверное, не знаете "золотого" правила преферанса, которое гласит: "С друзьями на деньги не играй, а с врагами не садись!"
А как же тогда получить удовольствие от риска, когда с друзьями играешь? Глупое правило, мне не на деньги играть совсем не интересно.

Пафнутий Рабинович!
Огромное спасибо за ссылку. Почерпнул из нее много интересного. Удавив свою жадность, купил сегодня SR6300 за $700 на Горбушке, теперь буду разбираться... Сразу захотелось поменять DVD-плеер. Сейчас у меня Pioneer-656, брал из-за встроенных декодеров и прекрасной читабельности. Сейчас приглядываюсь и облизываюсь на Marantz DV6400. Тоже читает SACD, но вот читает ли так же хорошо записанные на компьютере DVD-R и DVD-RW? Я пишу на DVD-R фильмы с цифровой видеокамеры, поэтому чтение DVD-R для меня обязательно.

Всегда велкам! Поздравляю с отличным приобретением. Я тоже озабочен выбором двд, но бюджет пониже, тем паче здесь в Е-бурге цены неравномерные. Пока рассматриваю тот же 656, денон 1400, сони 930 и, может, добавлю филипс 963.

А чем конкретно 656 перестал устраивать? Мне для полноты картины ;о)  

Пафнутий Рабинович!
Спасибо за поздравления. Pioneer DV-656A-К - прекрасный аппарат. Я месяца два рылся по всем форумам и конференциям, пока его не выбрал. Для меня было принципиально важным наличие встроенных декодеров DD и DTS (в моем рессивере Marantz SR3000 декодеров не было вовсе) и возможность воспроизведения DVD-R и DVD-RW (так как свои похождения во время отпусков я снимаю видеокамерой и затем сливаю на DVD). Плюс к тому у Пионера огромный выбор выходов на задней панели и достаточно приятный звук при воспроизведении CD-дисков. Просто тот человек, который изъявил желание приобрести у меня ресивер, захотел и хороший плеер к нему, на что я и согласился. Вчера на Горбушке уговорил продавцов попробовать на Marantz DV6400 мои DVD-диски. Marantz их прочел и я, удавив свою жадность, его приобрел. Таким образом я просто сделал "небольшой" апгрейт своей системы, приведя все компоненты к одному знаменателю, то есть к Marantz. Повторяю с полной ответственностью еще раз, просто стечение обстоятельств и ничего более подвигло меня на этот обмен. Как Пионер играет SACD-диски я проверить не успел.

Тож спасиб за развёрнутый ответ - ещё один плюсик 656-му. А сколько 6400 стоит на горбе? У нас выкатили почти 800 баков под заказ.

Я отдал $700, при этом мне сделали скидку в $100 за то, что я купил у них ресивер SR6300. Правда, ресивер я тоже "опустил" с $750 до $700. Смотрел на Горбушке в двух местах, цена на DV6400 примерно одинаковая, 22940 рублей, что примерно соответствует $800 по курсу 28,5. Интересно, что по интернету можно найти DV6400 и за $583, но у них он "временно отсутствует" в продаже, что наводит на некоторые размышления.  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)