Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Pioneer vs Kenwood

Собрался прикупить себе девайсы. Но в ентом деле полный чайник.
Вопросов несколько.
1) Ресивер Pioneer VSX-D712-K или Kenwood 8060?
2) DVD плеер  Pioneer 464 или Kenwood DVF-3070?
3) Ничего криминального, если ресивер Kenwood, а плеер Pioneer?
Почти уже купил Pioneer'ов, но обратил внимание, что у Pioneer VSX-D712-K выходы 8-омные.

Спасибо.

Рессивер кенвуд - по звучанию он лучше а по подключениею колонок универсальнее.
А вот плеера ни у кого бы не взял. Пионеры дешевые кривы картинкой ( ИМХО) а у кенвудов с оптикой по жизни хреновато.  

А в таком случае, какой DVD взять к Кенвуду?

Кино/музыка 50/50

Ну на музыку не очень расчитывай ( я сужу по изначально заложенному бюджету в первом посте) , а если брать в расчет дешево и сердито то пока панасонику 75 до сих пор равных нет.  

А если рассчитывать на музыку, то тогда что выбрать?

Отдельно CD деку покупать не хочу.(пока во всяком случае). Но в тоже время хочется хорошего звука именно в музыке.

Даже начинаю задумываться об увеличении бюджета...

Думашь правильно об увеличении, но - ох уж это жирное НО . :(
У тебя 2 варианта либо увеличиваешь бюджет в 2-4 раза либо пользуешься самурайским методом , тоесть дополнительно CD и стереоусилок.
Можно как угодно варьировать но в итоге большинство людей которых я знаю, все равно приходят именно к этому решению.
Не легки дороги самураев :)  

Хочу разобраться. Растолкуйте необразованному плз, а что значит "не рассчитывать на музыку"?

Ее будет вообще противно слушать? Можно будет послушать, но звук будет как из переносных магнитол китайского производства? Тихо звучать будет? Будет звучать, но немного похуже, чем системы под музыку заточенные?

К сожалению, пока самому послушать негде...

Цитата
К сожалению, пока самому послушать негде...

А придется.

Тут сложно обьяснить.  Конечно хуже бумбокса звучать не будет но и так что бы "ах"- нет.
Вот как бананы на вид вроде спелые , на зуб вроде мягкие но пресные .
У каждого свои предпочтения но я не слышал ни одного двд плеера чтобы звучал лучше нормального CD.

Цитата
Будет звучать, но немного похуже, чем системы под музыку заточенные?
- верно
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Да, блин бюджетец-бюджетец...

Итого самое бюджетное, но вроде, по словам ГУРУ, не совсем отстой у меня получается:

ресивер Kenwood 8060 или Yamaha 440
DVD Panas 75-й (или может под музыку другой какой?)
Акустика (ах бюджет-бюджет) Tannoy FX 5.1 или Energy Encore 5.1
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)