Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Сравнение по звуку BBK-969 (или 939) и Panas.-75

Олег, ты совершенно прав.. началось ;(((

Цитата
высказаться, кто слышал эти аппараты - что вы можете о них сказать..
- а не тех, кто видел АЧХ и КНИ.. их я и сам видел ;) - но аппаратов не слышал. -

на 10.вот такое впечатление ,что вы чужими ушами то у ся музыку дома и слушаете...как будто ушей у вас вовсе нет...

На 1.

Поиском лень воспользоваться?

http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=24836&f=6&mid=200439#m200439

Читать советую только начало :)

Цитата
Проще найти их в магазине и сравнить. Лучше по цифре (как показывает практика).

На дворе XXI век, а вы еще считаете что по цифре аппараты играют по-разному? Тогда мы идем к вам...
Изучайте матчасть, товарищ.

Если будете про джиттер, тогда сходите на IXBT...

на 13 не советую этот текст читать вовсе.Ибо это галимая падстава.
Никакого теста он не проводил ,и ни какго из конфы кроме ниго там не было.Пизззшш чистой воды.ну да если башка на голове есть,сами разбируться....

прадвинутый киноман и аудифил кокс
Уж как не тебе разбираться где подстава, а где измена? :) Типа кого на что пробило? Кому-то и осетрина бывает второй свежести, а кому-то и сабвуфер сделанный из скворешника по расчетным схемам журнала "Мурзилка" самый музыкальный... Более дешевой рекламы "самого себя" я не видел со времен АКТИВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Жереновского.... ... ОДНОЗНАЧНО! :))))

Кстати насчет твоей цитаты: "на 10.вот такое впечатление ,что вы чужими ушами то у ся музыку дома и слушаете...как будто ушей у вас вовсе нет..." - такое впечатление что "если посадить за клавиатуру 10000 обезъян, то рано или поздно они напечатают - все что напечатал ".....пи..пи...КОКС"! И скорее всего будет значительно меньше ошибок и ГОНОРА! ;-)

Цитата
ну да если башка на голове есть,сами разбируться...

Если "башка" на "голове" :) Гы ну и ПЕРЛ! Главное чтобы мозги были в БАШКЕ которая на ГОЛОВЕ, а то у некоторых макак и шимпонзе БАШКА на заднице  а ГОЛОВА соответственно в Ж :))))

Цитата
На дворе XXI век, а вы еще считаете что по цифре аппараты играют по-разному? Тогда мы идем к вам...
Изучайте матчасть, товарищ.

Александр, а что вы скажете о влиянии тактового генератора на звук по цифре? :) Не забудьте на дворе 21 век

на 14.
Я не считаю, что аппараты по цифре играют по-разному.
Они играют по-разному, и я неоднократно в этом убеждался.
Сам изучай матчасть, а еще лучше, сравни несколько аппаратов по цифре и не позорься здесь в форуме.

не 19
абсолютно согласен.
по цифре звук очень даже разный...  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)