Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Сравнение по звуку BBK-969 (или 939) и Panas.-75

2 Олег ...
Зря вы SCAD скидываете со счетов. Дисков в этом формате больше выпустили, чем DVD-audio. Я, например, взял универсальный в этом смысле аппарат. Pioneer 565. В этой серии есть и подороже. Но и этот вполне. При этом все остальные "фичи" обычного DVD-плейера там на высоте.

Владимир Кузовлев
Извините а что там на высоте?
Не обижайтесь я только ИМХО свое выскажу.
565 посредственный прибор , звучание паршивое любых форматов , видео посредственное. Так что там на высоте за исключением самого компота?
На счет видео мое мнение собственное , на счет звучания беру сослов его владельца поменявшего в дальнейшем на 656  

2 Dmitry Kuchinsky
Без обид. Все в этом мире относительно, а так же на вкус и цвет- товарищей нет. Для своей цены и исходя из того комплекта аудио-видео компонент, который я использую он меня вполне устраивает. Перестанет устраивать и позволят средства - буду "переезжать выше". Поэтому оценку именно 565 в п.21 можно вполне считать ИМХО. Цель же сказать Олегу ..., что есть и другой качественный аудио-формат и мультиформатные аппараты. Наличие дополнительных знаний позволяет сделать более правильный выбор.
А про говоря про 565 я специально упомянул, что есть аппараты и подороже (и, скорее всего, более "качественные) - уже упомянутый 656 и не упоминавшийся 757. Возможно есть и еще круче.
С уважением,
Владимир.

2 Владимир Кузовлев
Согласен  

на 21.
То есть сам себе. Сорри. ОписАлся. Правильное название формата SACD. То есть Super Audio CD.

Да, я в курсе что есть и более качественные аппараты, что есть другие форматы муз. записей (а в недалеком времени - ещё что нить появятся...). Но к сожалению мои финансы на данный промежуток времени диктуют мне выбор аппаратов класса 200$. Все, что есть с САСД - это уже выше. увы.

на 26
Я покупал 565 в начале января за 280$. По моему это не большая разница. Тем более, что в некоторых и-нет магазинах он есть за 250. Просто я торопился (старый DVD внезапно продался, а семейство без DVD жить не хотело), а 6 января еще не все отошли от праздников. Плюс мне еще обязательно был нужен черный. А вот экономию на одном формате я считаю бессмысленной. Если Вас действительно интересует качественное звучание любимой музыки, то сравните ассортимент DVDA и SACD. Не факт, что ассортимент альбомов DVDA Вас устроит.
А появление других "качественных" форматов в ближайшее время (пару лет) вряд-ли предвидится. Скорее кто-то из двух победит. При одноформатном аппарате у Вас шанс 50/50, что его не придется менять.

Цитата
появление других "качественных" форматов в ближайшее время (пару лет) вряд-ли предвидится.

Ну на счет врядли я бы не спешил

Уверен на 99% что в ближайшее время WMA 9 PRO появится в каком нибудь из брендов ( скорее всего в панасонике)  

на 28
Ну появление - это еще не возможность использования. Надо еще будет "альбомов наделать" и до потребителей донести (со всем комплексом - доступные аппараты, нормальный ассортимент и т.д.) DVDA и SACD сколько уже живут? А на двоих - пару тысяч альбомов. А в России и тего меньше можно найти.
Но даже если все получится, то в шансы Олега будут еще ниже - 1/3 :-).

:))))
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)