Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

DVD Pioneer 464 после покупки

Добрый день всем.
Подскажите, плиз, кто может. У меня проблема, купил недавно DVD Pioneer 464, все замечательно. Но, у него меню завал справа на моем ТВ (Samsung, 54 диагональ, старый уже)... ТВ подключен по композиту, другого на ТВ нет. К изображению претензий нет,все очень здорово. Повторю, завал изображения тока когда выдается служебная инфа - меню, строки и тд.
Не пойму или это ТВ такой, или мой DVD???

Конечно тв . Плеер не может завалить никоим образом.  

Я уже писал в форуме, что у меня плеер 464 и он тоже "заваливает" сетаповое меню СЛЕВА на экране. Спрашивал у своего знакомого, торгующего в РУССКОЙ ИГРЕ (на Горбушке) - он сказал, что эта проблема на ВСЕХ плеерах Пионер. А ТВ у меня Филипс 29" 100Гц, подключён СКАРТом по RGB.

на 3
Не стоит так огульно про всех Пионеров. У меня 565 ничего не заваливает. TV Sony 32" Wide. Подключение SCART-RGB. До него был 29FX11. То же "полет нормальный"

Когда я мотрел в двух разных магазинах пионеры 360/464 ни один из них не завалил никакого меню ни по композиту, ни по РГБ. По с-видео не смотрел.

И, чисто логически, что там может завалиться в плеере?  

У меня 656. Тоже ничего не заваливает.

Цитата
, у него меню завал справа на моем ТВ

в принципе - если под словом завал подразумевается "сдвиг" меню - то на моем дешевом ТВ тоже самое...кстати на фирменной ТВ от сони - все ОК....

то есть виновать ТВ..

залез в инж.меню телевизора - но так пока и не разобрался как подвигать картинку влево-вправо...

на 7
"Как я баловался геометрией на Sony"
После входа в сервисное меню в разделе геометрии увидел много параметров. ЗаписАл изначальные и стал изменять без инструкции. Первоначально не понял некоторых пунктов (естественно, что такое v-size  знаю) - что за что отвечает. Визуально определить было трудно. Потом вспомнил про компьютерный монитор (у меня старенький MAG 17" 786 FD). Там тоже плоская труба Trinitron. Залез в настройку геометрии и "о чудо" - обнаружил, что названия пунктов в основном совпадают. Только с они картинками. Вот так с помощью монитора определил - что где в телеке и слегка подровнял геометрию. "Слегка" - потому что изначально была неплохая.
Кстати стандартно движение картинки "влево-вправо" - это что-то вроде h-position. На Sony в пользовательском меню есть дополнительное движение картинки по горизонтале для сигнала RGB.

Пионер ничего не заваливает, а продавец с Горбушки - либо сам лох, либо держит за лохов других....

Сам юзаю П. 565 - супераппарат.

У кого-то нет проблемы, а у меня и у Алексея К - есть.
Если кто-то сомневается - могу снять цифровым фотоаппаратом и прислать фото... и буду очень благодарен, если поможете исправить...
телевизор Филипс 29РТ 8306/58. Но такой проблемы не было с плеерами Панас - 61, -10, -82,-75
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)