Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ДВД Сони 930. А стоило ли оно того?

Купил тут себе на днях ДВД Сони 930.
Подбирал с тем условием чтобы все было (декодеры, форматы и т.п.).

И тут наткнулся на статейку про дом.кинотеатры в которой синем по желтому написано: Все декодеры в плеере v это полное г- и деньги на ветер. От их наличия в плеере v страдает выводимое качество звука. (нет чтобы раньше это прочесть).

Так что делать то? Попытаться сдать плеер и взять че-нить попроще? Или не все так страшно.

Вопрос вызван тем, что не совсем в теме кинотеатров этих. Что там с чем и как -.
И зачем тогда пихать в плеер декодеры звука, если они там нафиг не нужны и всю работу выполнит нормальный ресивер.

Так что либо успокойте, либо добейте! J))
Желательно аргументировано!

С уважением,

Ну если есть ресивер (или будет), а не многоканальный усилитель и сакд слушать не собираешься, тады бегом возвертай если возьмут и бери 330.

Единственный момент: у 330 нет прогрессива.  

не бери в голову если самого все устраивает то оставляй себе, плеер хороший.

Дик Котов
...И тут наткнулся на статейку про дом.кинотеатры в которой синем по желтому написано: Все декодеры в плеере v это полное г- и деньги на ветер....

Для своей цены плеер очень хороший.
Но,если сравнивать с категорией 1000-2000$,тогда можно было-бы что-нибудь нехорошее говорить об этом плеере.
А вообще верить на 100% тому,что написано в мурзилках не надо - они иногда такое напишут,что впору многих авторов отправлять в психушку - бред,да и недостоверную информацию с перевиранием техданных умудряются напечатать.Да и статейки,в основном заказные,хорошо оплаченные.

Получай удовольствие, от хорошей покупки, что то лучшее начинается от 1000 баксов.

Цитата
А вообще верить на 100% тому,что написано в мурзилках не надо -
- сдаётся, что это моя "мурзилка".... вот тока писАл я мягче...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Eu - Jinn
...сдаётся, что это моя "мурзилка"... вот тока писАл я мягче...

Где и чаво можно почитать? Колись,однако!
К Вам, пока, ничего вышесказанное мною не относилось! :-)

дык тута ссылка везде мелькает, где только речь о "бюджетных" ДК заходит.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

http://www.diskobol.ru/hometheater1.htm
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)